Какого эффекта ждать от инфракрасной сауны

19 февраля 2016

Как работает инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна в студии красоты Соло

Инфракрасная сауна в Харькове работает по принципу воздействия на человеческое тело инфракрасным излучением, производимым специальными излучателями. Эти излучатели очень точно разработаны и собраны, а излучение проникает в тело на глубину до 4 см, тем самым обеспечивая глубокий прогрев.

Инфракрасная сауна, по отзывам, сильно отличается от традиционных саун и бань, в которых царит влажная и горячая атмосфера. Воздух при использовании инфракрасного излучения не нагревается, а нагреву подвергаются только объекты, которые под него попадают. Соответственно, затраты на обслуживание тепловых кабине такие большие, а сами их габариты также гораздо меньше.

Инфракрасная сауна: польза и вред

Тепловое излучение в инфракрасных кабинах глубоко проникает в тело и мягко прогревает его. Тепло это мягкое и аккуратное, в отличие от русских и финских бань. Его можно сравнить с теплом на пляже – жарко, но не удушающе. Посещать тепловые кабины можно даже ежедневно.

 

Самое часто применение инфракрасных кабин – это спорт, медицина и косметология. Инфракрасное излучение стимулирует очень активное потоотделение, вследствие чего из организма выводится излишняя жидкость, а с ней токсины, и даже сжигается жир. Именно последнее свойство позволяет использовать инфракрасную сауну для похудения. В сочетании с другими методами, например, занятиями спортом и диетой, эффект только усиливается.

 

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Инфракрасная сауна процедура в ХарьковеИнфракрасная сауна также имеет эффект при воздействии на кожу. При кратковременном применении происходит расширение и очищение пор, активизация циркуляции лимфы и крови в тканях организма. Отмершие клетки удаляются, кожа становится заметно чище и более гладкой. Происходит естественное очищение кожи.

Несмотря на всю естественность инфракрасных волн, тепловая кабина тоже имеет противопоказания. Посещение инфракрасной сауны не рекомендуется тем, у кого есть опухоли, гнойные раны, туберкулез, алкоголизм, а также проблемы с сердцем и сосудами. При любых заболеваниях, перед посещением тепловой кабины стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом. В целом, если человек может перенести прогулку длиной в час, то посещать тепловую кабину ему можно.

Салон красоты и здоровья Solo заботится о здоровье и внешнем виде каждого своего посетителя, а потому мы предлагаем только безопасные процедуры под руководством опытных специалистов, на надежном оборудовании. После прогревания будет полезным принять водные процедуры, например, душ шарко пользу принесет в борьбе с целлюлитом, а оздоровительный массаж поможет снять напряжение в мышцах и вернуть им правильный тонус. Приходите к нам и побалуйте себя полезными и приятными процедурами!

Также полезные материалы по теме:

Инфракрасная сауна в студии красоты недорого
Процедуры для красоты и здоровья в Харькове
Очищаем организм в инфракрасной сауне
Эффективность посещения инфракрасной сауны
Инфракрасная сауна в Харькове - укрепляем иммунитет зимой 2016

Поделиться: