Какого эффекта ждать от грамотной чистки лица в салоне

15 апреля 2017

Салонная чистка лица отличается от домашней, даже от самой эффективной, и не только по методам ее проведения, но и по результатам. Но многие клиенты остаются недовольны результатами салонной процедуры только потому что изначально их ожидания завышены. Чего же на самом деле стоит ожидать?

Какая бывает чистка у косметолога

Услуга косметолога - чистка лица в ХарьковеСовременные салоны красоты могут предложить несколько видов чистки лица у косметолога:

  • химическая (она же кислотная);
  • механическая;
  • ультразвуковая;
  • вакуумная.

Чистка лица с проблемной кожей наиболее часто выполняется механическим методом, так как позволяет эффективно очищать сильно забитые поры и убирать значительные загрязнения, которые часто появляются на коже жирного типа. Такой тип чистки проводится всего несколько раз в год.

Ультразвуковая чистка кожи лица в салоне более подойдет в качестве поддерживающей чистоту процедуры, а также тем, у кого высокая чувствительность и сухость кожи не дадут воспользоваться другими методами. На ультразвуковую чистку лица цена несколько выше, чем у других методов, зато она не оставляет никаких следов.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Чистка лица от прыщей в салоне

Чистка кожи лица в салонеХимическая чистка является довольно универсальной и хорошо помогает поддерживать чистоту, а также постепенно избавиться от прыщей (которые являются воспаленными загрязненными порами). Но этот вид услуги косметолога по чистке лица более направлен на избавление от морщин путем обновления кожи, стимуляции выработки новых клеток.

Грамотная чистка лица у косметолога в Харькове обязательно предполагает предварительную консультацию у косметолога. Обсудите, чего именно вы хотите добиться после чистки, и какой метод является самым приемлемым с учетом типа кожи, текущего ее состояния и вашего возраста. Пусть вас не смущает тот факт, что на чистку лица в салоне цена отличается в зависимости от метода и глубины воздействия.

В салоне красоты «Solo» вы сможете найти и множество услуг - например, если ищете, где сделать восковую депиляцию в Харькове, то посетите нас. Вас ждет грамотный персонал, которые предоставит более подробную информацию по чистке в каждом индивидуальном случае вживую. Чудес не бывает, и после первой же чистки лицо не станет идеально чистым или молодым. Но улучшения после чистки в нашем салоне определенно будут, и за свою красоту определенно стоит бороться!

 

Также полезные материалы по теме:

Чистка лица в Харькове - разновидности видов ухода за лицом
За и против химической чистки лица
Эффективность ультразвуковой чистки в студии красоты
Какой уход за лицом необходим после чистки лица
Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать

Поделиться: