Какого эффекта ждать от гидромассажа в салоне

28 мая 2017

С наступлением жары возможность окунуться в приятную прохладную водичку манит все больше, а необходимость похудеть к пляжному сезону оставляет все меньше времени на мероприятия. И если вы из тех, кто любит совмещать приятное с полезным, то водные процедуры - это то, что вам нужно!

Гидромассаж и эффект от него

Гидромассажные ванны в ХарьковеГидромассаж в салоне очень часто включают в комплекс по похудению и коррекции фигуры. Нельзя сказать, что он обладает таким уж волшебным действием, но положительные эффекты определенно приносит. Среди них:

  • придание нормального тонуса мышцам и коже;
  • улучшение цвета кожи;
  • удаление мертвых клеток с кожи;
  • устранение отеков;
  • уменьшение проявлений целлюлита.

Гидромассажные ванны действуют мягко, очищают кожу и способствуют ускорению обмена веществ. Струи воды в тоже время довольно сильно воздействуют на проблемные места, разбивая слои жировых отложений и способствуя разглаживанию кожи.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Гидромассаж в Харькове: как получить хорошие результаты

Стоимость гидромассажной ванны в ХарьковеЕсли хотите, чтобы эффект от гидромассажной ванны был максимальным, закажите не просто ванную, а ручной подводный гидромассаж. На ручной гидромассаж в Харькове цены не сильно отличаются от простого водного массажа – например, в центре красоты и здоровья «Solo» сеанс длительностью до получаса обходится всего в 250 гривен. На ванну с гидромассажем цена может быть и немного выше, если вы захотите сделать сеанс подлиннее. Однако учтите, что большей пользы от этого не будет. Лучше сделать большее количество сеансов в курсе (обычно их 10), или немного сократить перерыв между курсами.

Водные процедуры по коррекции фигуры лучший результат показывают, если проблема с целлюлитом сильно выражена. Если же нужно устранить несильную дряблость кожи, то очень быстро получить ощутимый результат не получится. Эффективность гидромассажа только возрастет, если прибавить к  нему ремни TRX,также это позволит надолго закрепить результаты и не вернуться к прежним формам уже через 1,5-2 месяца.

На гидромассаж в Харькове цена может отличаться в салонах, но конечный результат зависит по большей части от мастера, который его проводит. В любом случае, такая процедура гарантирует расслабление, снятие стресса и хотя бы легкую коррекцию фигуры после прохождения всего курса. Пусть формирование желанной фигуры приносит только приятные ощущения!

 

Также полезные материалы по теме:

Гидромассаж в Харькове - сделает кожу упругой, а лицо свежим
Гидромассажные ванны - какие процедуры могут появиться в будущем
Гидромассаж со специализированными устройствами
Гидромассаж - 5 главных вопросов о процедуре
Гидромассажные ванны как альтернатива спортзалу в Харькове

Поделиться: