Каким должен быть хороший спа салон в Харькове

22 декабря 2015

Ведущий центр красоты и здоровья Харькова Solo – это образец того, каким должен быть уходово-оздоровительное учреждение действительно высокого уровня. Мы предоставляем обширный ряд косметологических и модернизированных физиотерапевтических услуг, не ограничиваясь одной узкой сферой обслуживания.

В своей работе мы исходим из того, что желание клиента – первостепенно, а его комфорт и здоровье – архиважно. Поэтому, учитывая индивидуальные особенности каждого нашего посетителя, мы готовы предложить специально подобранный комплекс процедур, направленных как на совершенствование внешности и природных данных, так и на глубокое оздоровление организма и устранение возможных имеющихся проблем со здоровьем. К примеру, вы сможете сделать кислотный пилинг лица в салоне Solo, предварительно расслабившись в ходе

Эстетическая косметология программы спа дня. Но обо всем по порядку!

В распоряжении наших квалифицированных косметологов – новейшие бьюти-технологии по уходу за внешностью, аппаратное оборудование последнего поколения и только профессиональная косметика мировых брендов. Такой удачный синтез в руках опытного специалиста гарантирует высокую результативность процедуры, будь то сеанс микротоковой терапии или «уколы красоты» в ведущем спа салоне Харькова.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Коррекция фигуры и борьба с целлюлитом

Имеющиеся проблемы с лишним весом или «апельсиновая корка» больше не будут вас огорчать, если вы обратитесь в студию красоты Solo. Учитывая особенности вашего организма, мы предложим комплекс процедур, которые могут включать бандажное обертывание с антицеллюлитными ампулами, вакуумно-роликовый массаж, прессотерапию и пр. Процедуры по борьбе с целлюлитом и лишним весом не только результативны, но чаще всего приятны и расслабляющее действует на нервную систему, что помогает восстановить энергетические резервы после трудового дня.

SPA день в Solo

Вы можете подарить себе несколько часов релакса и одновременно привести себя в тонус, посетив водные зоны спа салона Solo. Такие spa процедуры, как инфракрасная сауна, душ Шарко и гидромассаж в Харькове, помогут окунуться в атмосферу покоя и уюта, привести в порядок мысли и улучшить общее самочувствие.

Также в санаторно-оздоровительном центре Solo работают профессиональные массажисты, владеющими множеством классических и экзотических техник массажа, есть фитнес зона, где вы можете «построить» идеальное тело, а в косметологическом кабинете предоставляют услуги сахарной и восковой депиляции, лечение вросшего ногтя и множество других услуг. Приходите в центр эстетической косметологии и здоровья Solo и убедитесь, что там, где мы, присутствуют комфорт, красота и здоровье!

Также полезные материалы по теме:

Спа день для утомленных городом в салоне Solo
Посещение спа салона для подготовки к Новому году в Харькове
Тренинг по Хатха-Йоге в студии красоты "Solo"
Как меняет внешность контурная пластика губ
Омолаживающие водные процедуры в Харькове

Поделиться: