Каких целей позволяет достигнуть антицеллюлитный массаж

09 ноября 2016

Массаж – вид воздействия, который позволяет добиться положительных результатов в самых разных областях. И речь идет не только о лечебных свойствах, но и о достижении косметологического эффекта.

Антицеллюлитный массаж

Цена антицеллюлитного массажа в ХарьковеОбзавестись целлюлитом легко, а вот избавиться от него потом очень непросто. На борьбу с ним направлено много средств, в том числе используется и массаж. В настоящее время применяется две основных разновидности антицеллюлитного массажа в Харькове:

  • аппаратный;
  • ручной.

При ручном антицеллюлитном массаже не используются никакие приспособления, все зависит только от рук массажиста. Отдельно стоит упомянуть только массаж бамбуковыми палочками – для него используются два отрезка стебля бамбука, один из которых оставляется пустым, а второй заполняется зернами.

На антицеллюлитный массаж цена зависит от продолжительности сеанса, обрабатываемой области тела и серьезности проблемы. Вид массажа подбирается индивидуально в каждом отдельном случае.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Антицеллюлитный массаж живота

Польза антицеллюлитного массажаВо многих салонах красоты применяются специальные установки для проведения аппаратного вакуумного или роликового массажа. Антицеллюлитный массаж в Харькове по ценам не зависит от вида насадки, хотя их существует несколько:

  • с мягкими стержнями, для глубокого точечного массажа;
  • с четырьмя шарами или полусферой, для проведения разминающего глубокого массажа жировых тканей;
  • с регулируемой температурой для прогревания тканей в точках касания.

Антицеллюлитный массаж в Харькове очень полезно совмещать с прогревающими процедурами и способствующими выведению из организма лишней жидкости. Для успешной борьбы с целлюлитом вам пригодятся инфракрасная сауна, прессотерапия, водные процедуры. Для устранения жира на животе они вполне подойдут и позволят избавиться от лишних объемов очень быстро.

В студии красоты и здоровья «Solo» вы сможете также воспользоваться обертываниями, которые избавят вас от жировых отложений там, где это нельзя сделать массажем – в области внутренней части бедер. Также у нас есть и другие эстетические косметологические услуги, например, ламинирование ресниц, перманентный макияж, наращивание ресничек и многое другое. Доверяя нам свою красоту и здоровье, вы полностью останетесь довольны достигнутыми результатами и качеством обслуживания!

 

Также полезные материалы по теме:


Антицеллюлитный душ шарко в Харькове по выгодной цене
Применяем вакуумно-роликовый массаж в борьбе с целлюлитом
Пилатес или калланетика - что выбрать в борьбе с целлюлитом
Какой спа массаж наиболее полезен для организма

Поделиться: