Какие бывают спа процедуры

31 января 2017

Еще древние римляне использовали горячие водные источники для избавления от разнообразных болезней. Сегодня такая методика не только не забыта, но значительно расширена и широко применяется в салонах красоты и косметологических центрах здоровья.

Какие бывают спа процедуры

Какие бывают спа процедурыКлассифицировать спа процедуры можно самыми разнообразными способами. Один из них – это своеобразное разделение по зонам воздействия, например:

  • спа процедуры для тела. Здесь польза очень большая, так как направленность процедур тоже самая разная. Это, например, избавление от лишних жировых отложений, мелких воспалений, обвисания кожи и многое другое;
  • для ног. Красивые ножки притягивают к себе не меньше, чем точеная талия, а поддержание их здоровья является обязательным для сохранения красоты и привлекательности:
  • для волос. Это поможет придать волосам здоровый блеск, восстановить после химической завивки, снабдить витаминами и другими питательными веществами;
  • для лица. Спа процедуры по уходу за лицом помогают избавиться от морщинок, устранить следы постоянного недосыпания и накопленной усталости (например, синяки и мешки под глазами);
  • для рук. Это не только традиционный маникюр, но и бережный уход за кожей рук, массаж с ароматическими маслами и омолаживающие маски. Руки выдают возраст женщины не хуже, чем ее лицо и шея.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Технология спа процедур

Технология спа процедурЕсли говорить о технологиях, то они практически всегда напрямую зависят от того, за какой зоной тела нужен уход. Приведем примеры технологий и процедур для каждой из них.

Тело. Самое большое количество процедур, пожалуй, выполняется для тела.  В первую очередь это водные процедуры вроде душа шарко, гидромассажа, фитобочек и сауны. Также есть обертывания, цель которых состоит в очищении и смягчении кожи, а также устранении целлюлита на внутренней стороне бедер. Есть также пилинги, солевые и водорослевые, и ванны с разнообразными веществами.

Ноги.  Для ног очень полезными будут прессотерапия, пилинги (в том числе экзотическая обработка рыбками), ванночки с маслами и обертывания. Убрать звездочки сосудов на ногах поможет лазерная коррекция и ручной подводный гидромассаж.

Руки. Помимо ухода за кутикулами, большой популярностью пользуется парафинотерапия. Это косметическая и лечебная процедура, которая придает рукам ухоженный вид и возвращает подвижность. Такие процедуры можно заказать и мужчине, и женщине.  

Лицо. Для лица полезными будут такие спа процедуры, как регулярная профессиональная чистка различными методами, коррекция морщин, маски и аппаратная косметология. Также визит к косметологу в спа центр поможет подобрать кремы, лосьоны и другую косметику по возрасту и типу кожи.

Спа процедуры для двоих

Отдельно стоит отметить массаж. Множественные методики позволяют применять его практически ко всем частям тела и эффективно устранять проблемы и омолаживать ткани. Если вы хотите устроить себе необычную романтику, то закажите подобную услугу сразу для двоих. Массаж помогает возвращать телу подвижность, снимать напряжение и накопленную усталость с мышц и суставов, наладить кровообращение и снабжение тканей питательными веществами. Существует даже массаж лица от морщин, который помогает не сразу, зато не приносит никакого вреда и способен даже сделать старые морщинки менее заметными без использования косметики.

В салоне красоты и здоровья «Solo» вы можете выбрать и уже готовые спа комплексы. У администратора вы сможете выбрать спа процедуры и узнать что входит в комплексы. Записывайтесь на удобное время и насладитесь современными спа услугами сполна!

 

Также полезные материалы по теме:

Спа день - лечебный и косметический дар природы
7 секретов спа процедур для мужчин
Спа день - третий выходной, который вы заслужили
5 лучших СПА процедур для ног
СПА процедуры: все о шоколадной SPA-терапии

Поделиться: