Какая паста для шугаринга бикини лучше и из чего она состоит

08 сентября 2016

Избавиться от лишних волосков надолго наверняка мечтает любая женщина. Особо деликатные зоны тоже должны быть гладенькими, но здесь нужна особая осторожность. И щадящие методы, такие как шугаринг, привлекают внимание.Паста для шугаринга в салоне Solo

Шугаринг бикини

Во многом шугаринг схож с восковой депиляции, от которой он берет свои корни. Это одна из причин, по которой на шугаринг цена очень доступная. Но не стоит путать шугаринг с сахарно-восковой депиляцией, при которой в первоначальный восковой состав просто добавляется карамель или используется смола.

Для шугаринга не нужны никакие тканевые полоски, а паста теплая, а не горячая. О шугаринге отзывы говорят как о процедуре, которая не обжигает и проходит гораздо менее болезненной процедуре (что особенно важно для зоны бикини!). Именно это позволяет обрабатывать одну и ту же зону несколько раз, в результате после шугаринга волосков будет гораздо меньше.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Депиляция сахарной пастойСостав пасты для сахарного шугаринга

В самом простом варианте у пасты только 3 компонента – вода, лимонный сок и сахар. Для аллергиков, при условии отсутствия реакции на сахар, это является отличным вариантом.

Но многие мастера, которые готовят состав самостоятельно непосредственно перед началом процедуры, чаще всего усложняют рецепт и добавляют новые компоненты:

 

  • отвары трав;
  • анестетики – для особо чувствительной кожи;
  • скрабирующие составы.

Все это делает шугаринг, или же депиляцию сахарной пастой, одновременно процедурой и по удалению волос, и по уходу за кожей. В зависимости от того, какой эффект вы хотите получить, стоит подкорректировать и состав.

Однозначно ответить, какая же паста лучше, не получится. Почитайте про шугаринг отзывы от тех, кто работает с разной пастой. Выбрав салон, поинтересуйтесь, какой пастой пользуется мастер по депиляции. И не стесняйтесь также спросить об уходе  после процедуры – это тоже очень важно, кожу обязательно нужно будет успокоить.
Студия красоты и здоровья «Solo» предлагает вам множество услуг, каждая из которых контролируется косметологом и проводится опытным мастером. Для эффективной коррекции фигуры предлагаем вам попробовать антицеллюлитный массаж, а в дополнение к нему – фитнес тренировки и обертывания. Подробнее вам может рассказать косметолог, на прием к которому можно записаться у администратора. Приходите к нам и сохраните свою красоту и здоровье!

Также полезные материалы по теме:
Методики шугаринга, применяемые в Харькове
Эффективность шугаринга как средства избавления от лишних волос
Восковая депиляция и шугаринг - новые услуги в салоне красоты "Solo"
Отличия шугаринга и восковой эпиляции
Особенности проведения шугаринга в зоне глубокого бикини

Поделиться: