Как выбрать подходящий салон красоты в Харькове: на что обращать внимание

18 марта 2016

На что ориентироваться, выбирая салон красоты

 

Хорошо при выборе салона работает сарафанное радио. Почитайте отзывы о салонах, расспросите своих подруг, какой салон посещают они и какие у них впечатления, а также какой там уровень цен. Как правило, женщины более общительны и охотно похвалят и посоветуют понравившийся салон.

Аппаратная косметология в салоне красоты Соло

Если же не доверяете опыту других, обойдите салоны сами. Если вы видите, что у входа в салон мастера курят, то это уже нехорошо. Вредные привычки – личный выбор каждого, но обслуживаться у мастера, от которого несет сигаретным дымом, как минимум неприятно. А если же мастера выходят курить на улицу в той же одежде, в которой работают, то о чистоте в салоне можно забыть.

Второй момент – запах в самом помещении. Допускается тонкий аромат косметики, но наличие застоявшихся запахов недопустимо. От услуг такого салона красоты лучше отказываться сразу.

Далее оглянитесь и оцените чистоту в самом помещении. Уборщица может и заболеть, но если персонал не в состоянии позаботиться о чистоте самостоятельно хотя бы изредка, то такое небрежное отношение у них будет и к выполнению своих прямых обязанностей.

Еще спросите у мастеров, как они чистят и стерилизуют инструменты, а также посмотрите, где они это делают и как часто. Если кисти для макияжа и инструменты для пилинга лица не стерилизуются после каждого клиента, то ради своей же безопасности лучше уйти оттуда.

Обратите внимание и на чистоту полотенец. Для пилинга в Харькове они нужны обязательно, причем отдельное чистое полотенце для каждого клиента. Это правило относится к любой процедуре и любым расходникам, даже к салфеткам.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Еще важно, на каких материалах работают мастера. Смело спрашивайте, какие средства используются для пилинга в салоне и почитайте о них в интернете. Если это хорошо зарекомендовавшая себя косметика – такому салону можно доверять.

Пилинг в салоне красоты Соло

Для тех, кто хочет пройти в Харькове чистку лица, стоит заранее позвонить в салон и записаться на процедуру. Как правило, в качественных салонах время у мастеров плотный график занятости. Если же в салоне в любое время есть свободные мастера, то у них либо слишком высокие цены, либо низкое качество услуг, или и то, и другое.

Салон красоты и здоровья Solo уважает и себя, и своих клиентов. Мы работаем только с качественными материалами, а такие процедуры, например, как лифтинг лица, проводим только в стерильных условиях. У нас вы можете попробовать на себе, что дает душ шарко, без риска подхватить грибок, а также заказать аппаратный вакуумно роликовый массаж у профессионалов. Высокие стандарты нашего салона гарантируют высокое качество наших услуг!

Также полезные материалы по теме:

Лучшая студия студия красоты в Харькове
Косметология в салоне красоты в Харькове
Салон красоты - какой день недели выбрать для посещения
Подбираем сертификат в салон красоты для подарка близким
Как правильно выбрать салон красоты в Харькове

Поделиться: