Как ухаживать за кожей губ после инъекции Ботокса

22 декабря 2016

Говорят, что красота требует жертв. На деле же красота чаще требует не жертв, а финансовых средств, терпения и ухода. И после некоторых процедур также потребуется бережный уход за кожей для сохранения и укрепления эффекта.

Как производится увеличение губ

По своей сути увеличение губ в Харькове – это не особо сложная процедура, особенно для профессионала. Она заключается в точном введении в губы дозы филлера, чаще всего – гиалуроновой кислоты. Контурная пластика губ в ХарьковеБольше времени занимает подбор формы, состава и дозы филлера (и именно они в основном формируют цены на увеличение губ в Харькове), а также уход за губами после проведения процедуры.

Правильный уход обеспечит подержание эффекта более года. Для начала нужно выяснить, нет ли у вас противопоказаний, хоть их и немного:

  • герпес;
  • открытые ранки;
  • беременность и лактация;
  • заболевания эндокринной системы.

Контурная пластика губ сразу после проведения процедуры вызовет появления отека на них и связанные с этим неприятные ощущения. Чтобы снять такие неприятности, стоит воспользоваться специальными кремами, которые рекомендует проводивший процедуру врач. Противопоказано ложиться на губы или надавливать на них каким-либо способом.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Какого ухода требует коррекция формы губ

Цена за увеличение губ в ХарьковеВ первые сутки после проведения процедуры снять отеки и ноющее неприятное ощущение помогут охлаждающие компрессы. Спустя сутки можно будет наносить жирную маску из творога и сливок, которая эффективно убирает отечность.

Далее после коррекции формы губ нужно будет больше внимания уделять их увлажнению и смягчению. Летом обязательно организовать защиту от действия ультрафиолета с помощью специального крема. Кроме того, можно попробовать делать специальный массаж (как именно его делать, должен показать врач). Обязательно предварительно нужно смазать губы сливочным маслом или простой гигиенической помадой, которая их смягчит и позволит избежать перенапряжения кожи.

Увеличение формы губ позволит сделать их более чувственными, заметными и привлекательными. Эффект продлится не менее года. А если вам не нравится форма не только губ, но и других частей лица, то контурная пластика в студии красоты и здоровья «Solo» позволит исправить их и сделать такими, как вам хочется. Приходите к нам и записывайтесь у администратора на пробные и постоянные процедуры, оставайтесь красивыми и молодыми всегда!

 

Также полезные материалы по теме:

Ботокс и Диспорт – в чём разница
Ботокс – что входит в состав уколов красоты салонов Харькова
Есть ли альтернативы ботоксу при коррекции морщин в Харькове
Ботокс в Харькове - как побороть морщины с помощью процедуры
Коррекция морщин: когда поможет только ботокс

Поделиться: