Как ухаживать за бровями после микроблейдинга

26 января 2017

Татуаж бровей, или микроблейдинг

Брови после микроблейдинга в салонеПерманентный макияж обретает все большую популярность, в том числе для бровей. Технология окрашивания постоянно совершенствуется и осваивается нашими мастерами. И если после обычного окрашивания брови могут выглядеть неестественно, слишком густыми, то после микроблейдинга бровей такого эффекта наблюдаться не будет.

Техника выполнения микроблейдинга бровей чем-то схожа с посресничным наращиванием ресничек. Каждая бровь имитируется отдельным рисунком, четким и ровным, без нанесения контура. Кончик машинки для татуажа напоминает жало, что обеспечивает одинаковую толщину линии. Такой метод позволяет подкорректировать естественную линию бровей, скрыть неравномерность роста или участки, где волоски отсутствуют вообще. Микроблейдинг до и после позволит бровям выглядеть аккуратнее, а при точном подборе тона вмешательство вовсе не будет заметным.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Что делать после микроблейдинга

Очень важным моментом является выбор тона и формы для бровей. Не стоит выбирать неординарные и кричащие оттенки – они будут выделяться среди натуральных волосков, а вытереть такое сразу никак не получится. Кстати, если вы решили сделать микроблейдинг бровей очень темного оттенка, то не берите черную краску. Многие такие краски имеют свойство выцветать и зеленеть. Выглядит это в итоге очень печально. Лучше возьмите самый темный оттенок коричневого цвета, на вид он почти неотличим от черного.

микроблейдинг до и после процедурыОчень важен и уход за бровями после микроблейдинга, особеннов первые дни. Здесь есть несколько основных правил:

  • не мочить в первый день татуаж. Не наносите на него косметику, избегайте также попадания солнечных лучей, в идеале – в течение месяца;
  • не отдирать корочки – пожалуй, самое важное. Когда они сами сойдут, может показаться, что и пигмент сошел вместе с ними, но он восстановится. Средний срок полного проявления пигмента после микроблейдинга – около 2 недель;
  • приобрести ухаживающие кремы с пантенолом – например, Бепантен или ему подобные, и два раза на день смазывать обработанные участки. Это поможет смягчить кожу и поспособствует ее быстрому восстановлению.

И самый главный момент – это правильный выбор мастера и салона, где вы собираетесь провести микроблейдинг. В салоне красоты и здоровья «Solo» условия чистоты и порядка, а все инструменты обязательно стерилизуются после каждого клиента. Химический пилинг в косметологии, одна из самых популярных услуг в нашем салоне, требует применения только качественных материалов. Эти же правила касаются и микроблейдинга, и прочих процедур, и всегда соблюдаются. Начните с того, что запишитесь у администратора на прием к косметологу, это лишним не будет в любом случае. Доверьтесь нашему профессионализму – и останетесь довольными!

 

Также полезные материалы по теме:

Обезболивание при проведении перманентного макияжа в Харькове
Стоит ли делать перманентный макияж летом
Чего не стоит бояться, отправляясь на перманентный макияж
Перманентный макияж как элемент имиджа
Почему следует сделать микроблейдинг бровей перед Новым Годом

Поделиться: