Как совместить беременность и шугаринг

12 октября 2015

Преимущества шугаринга в период беременности

Во время беременности женщинам противопоказаны следующие виды эпиляции:
  • фотоэпиляция;

  • электроэпиляция;

  • депиляция воском.

Первые две процедуры проводятся с использованием обезболивающих средств и воздействия на кожу электрического тока и ультрафиолетовых лучей. В период беременности повышается чувствительность организма, и реакция на подобное аппаратное воздействие абсолютно непредсказуема.
 
Также стоит отказаться и от процедуры восковой депиляции. В ней используется не чистый воск, а специальный состав на основе воска, содержащий, помимо красителей и ароматизаторов, большое количество других компонентов, которые могут вызвать у беременных аллергическую реакцию.
 
Самым оптимальным и безопасным видом депиляции в этот период станет сахарный шугаринг. По своей сути и отзывам он напоминает восковую депиляцию, но вместо воска используются пасты на основе фруктозы и глюкозы и не наносят никакого вреда здоровью малыша и будущей мамы.

Шугаринг для будущих мам

Шугаринг в Харькове делают во многих салонах. Шугаринг бикини, ног, рук подмышек можно найти в перечне услуг и выбрать то, что подойдет именно вам. Есть также шугаринг глубокого бикини, но в период беременности от него предпочтительнее отказаться, так как он способен повлиять на тонус матки и негативно сказаться на протекании беременности.
 
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос
Многие будущие мамочки делают шугаринг, судя по отзывам, в течение всей беременности, но с большими перерывами. И даже перед самым поступлением в роддом, чтобы «привести себя в порядок» и иметь гладкую кожу, записываются на шугаринг бикини.
 
Если вы раньше регулярно проходили процедуру сахарного шугаринга, то при беременности ее можно продолжить при условии, что ваши болевые ощущения не стали сильнее. Уменьшить боль, которая все равно возникнет, поможет но-шпа или другие спазмолитики, разрешенные для беременных.
 
Шугаринг в Харькове по цене отличается в различных салонах. Проводить его можно и на дому, но для безопасности и отличного результата лучше все же довериться мастеру, особенно в период ожидания малыша.
 
Выбрать подходящий салон для шугаринга помогут отзывы. В нашей студии красоты «Solo» работают опытные мастера и используются качественные и безопасные материалы, а процедура шугаринга своей ценой вас приятно удивит. Приглашаем будущих мам сделать шугаринг в Харькове в нашем салоне и всегда оставаться прекрасными!

Также полезные материалы по теме:

Восковая депиляция и шугаринг - новые услуги в салоне красоты "Solo"
Эффективность шугаринга как средства избавления от лишних волос
Укрепление иммунитета на тренажере TRX
10 мифов о воде и водных процедурах в косметологии
Почему пилинг тела важно проводить в салоне

Поделиться: