Как снять усталость со всего тела с помощью прессотерапии и лимфодренажа

12 января 2017

Знакомо ли вам чувство сильной усталости, хотя вы только проснулись или хорошо отдохнули? Быть может, причина непотребного состояния кроется вовсе не в недостатке сна или отдыха. Чтобы облегчить состояние, можно воспользоваться современными методами.

Прессотерапия и лимфодренаж

Стоимость прессотерапии в ХарьковеОчень часто ощущения тяжести в ногах и не только, горения стоп вызваны переизбытком и застойными явлениями в тканях. Отеки также сильно способствуют появления чувства усталости. И для того, чтоб избавиться от них, отлично подойдет прессотерапия.

Суть такой процедуры состоит в обработке тканей направленным потоком сжатого воздуха. На человека предварительно одевается специальный костюм из плотной ткани, в котором вшит лабиринт ходов. Именно он обеспечивает приток воздуха и его воздействие в определенных точках. Длительность сеанса обычно составляет около 30 минут, проводить его нужно с перерывом в несколько дней, чтобы жидкость и токсины успели покинуть организм. Полный курс обычно составляет 10-12 процедур.

От прессотерапии могут быть польза и вред одновременно. Положительные свойства в том, что прессотерапия очень эффективно вытесняет жидкость из межклеточного пространства. Такая стимуляция обмена жидкостей поможет быстро вывести и токсины, что в любом случае положительно сказывается на состоянии организма. Вред же будет только в том случае, если у вас ломкость сосудов и очень чувствительная кожа, также противопоказанием является беременность и период лактации, когда любые надавливания противопоказаны.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Вакуумный массаж прессотерапия

Отзывы о прессотерапии в ХарьковеКонтроль над процессом прессотерапии осуществляет компьютерная программа, что практически исключает вмешательство человека в процесс. Подбирает программу прессотерапии в Харькове профессиональный врач или косметолог. С ним нужно сразу оговорить, какие есть у вас проблемы со здоровьем и что именно вы ставите целью – похудение или лечение. Не стоит просить задать большее давление, чтобы заодно и лишние объемы скинуть.

О прессотерапии отзывы говорят как о лимфодренажной процедуре, которая требует аккуратности и точного подбора давления, зато дающей хорошие результаты. Неприятных болевых ощущений возникать не должно. Внимательно выбирайте специалистов – лучше такую процедуру, как прессотерапия сделать в салоне высокого класса, как например студия красоты и здоровья «Solo». Это гарантирует наличие надежной аппаратуры и специалиста с опытом работы с ней.

Если же вы нацелились именно на избавление от целлюлита, то в таком случае более полезным может оказаться вакуумно роликовый массаж, антицеллюлитный массаж и занятия спортом в фитнес центре. Наш косметолог поможет вам подобрать оптимальный комплекс процедур, который позволит добиться максимально заметных результатов без вреда для здоровья. Доверяя нам, вы получите квалифицированную консультацию и услуги отличного качества!

 

Также полезные материалы по теме:

Прессотерапия - предотвратить преждевременное старение кожи
Услуга прессотерапии или вакуумно-роликовый массаж - что лучше
Очищение организма при прессотерапии в Харькове
Прессотерапия в Харькове: о чем говорят отзывы
Прессотерапия - что нужно помнить, готовясь к процедуре

Поделиться: