Как сберечь ресницы ламинированием в холодное время года

26 октября 2015

Процедура ламинирования ресниц: что происходит с волоском

Услуга ламинирования ресниц в Харькове

Услуга ламинирования ресниц в Харькове – относительно новый, инновационный метод по уходу за ресницами, после которого ресницы становятся значительно длиннее, объемнее, приобретают красивый природный изгиб (даже если до процедуры ресницы были прямые), а пигмент – более насыщенным. Каким образом достигается такой потрясающий эффект?

Во время процедуры ламинирования ресниц, которая проводится поэтапно, на ресницы после предварительного очищения наносится специальный состав, обогащенный, в первую очередь, кератином, а также витаминами, минеральными маслами и даже протеинами пшеницы.

Кератин – природный белок, входящий в состав верхних слоев кожи и их производных – волос, бровей, ресниц. Контактируя с волоском, кератин восполняет собой поврежденные элементы внутри него, благодаря чему усиливается природный пигмент и восстанавливается жидкостный баланс в ресничке. А тонкая обволакивающая кератиновая пленка вокруг каждой ресницы удерживает эту влагу внутри и противостоит влиянию негативных факторов (ветер, мороз, прямые ультрафиолетовые лучи и т.д.). Отсюда и здоровый блеск, который, судя по отзывам о ламинировании ресниц, появляется после сеанса в каждом случае. Даже на фото результат ламинирования ресниц вас приятно поразит.

Минеральные вещества, входящие в состав для ламинирования, укрепляют ресницы, делая их более упругими, а также стимулирует рост волосков в спящей фазе.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Такая процедура – просто находка для женщины в осенне-зимний сезон, когда под воздействием низких температур, сильных ветров, сухого воздуха и незащищенных лучей ресницы теряют влагу, нарушается их структура, что приводит к их истощению и выпадению. Конечно, цена на ламинирование ресниц в Харькове не самая низкая, однако отзывы о ламинировании свидетельствуют в пользу последнего.

отзывы о ламинировании

Где лучше сделать ламинирование ресниц

Решившись на кератиновое восстановление, помните, что лучше довериться сертифицированным специалистам с незапятнанной репутацией. Студия красоты Solo предоставляет услугу ламинирования ресниц, после которой вы будете очаровывать окружающих открытым и полным естественной красоты взглядом. Также предлагаем ознакомиться с отзывами о шугаринге, сделанном в нашем салоне, и ощутить бархат собственной кожи после проведенной процедуры.

Также полезные материалы по теме:

Популярные методики ламинирования ресниц в Харькове
Какова реальная цена на качественное ламинирование ресниц в Харькове
Чего стоит ждать от ламинирования ресниц в Харькове
Популярные методики пилинга лица в Харькове
Ключевые ошибки женщин при занятиях фитнесом

Поделиться: