Как пилинг лица помогает при угревой сыпи

12 июня 2016

Что дает пилинг лица

Очищение лица помогает избавиться от многих проблем. Эта процедура знакома чуть ли не половине девушек в нашей стране. Пилинг в Харькове предполагает не смягчение или лечение кожи, а именно удаление верхнего слоя.

Существует несколько видов пилинга кожи лица:

  • химический;
  • лазерный;
  • ультразвуковой;
  • механический.

Но прежде, чем записаться на процедуру любого типа, сначала стоит проконсультироваться с лечащим врачом и косметологом. Вполне возможно, что ваша проблема с кожей исходит изнутри, а угревая сыпь- это лишь следствие другой болезни. К тому же, если на коже помимо угрей есть еще и воспаления, то в таком случае проводить любые процедуры на лице нельзя.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как подобрать вид пилинга

Очень часто угревая сыпь возникает на коже жирного типа из-за забитых кожным салом пор. В таком случае ее регулярное очищение не только поможет избавиться от большей части прыщей, но и предупредит их дальнейшее появление.

Именно для жирной кожи, где нужно глубокое очищение, лучше всего подойдет механическая чистка. К тому же такой пилинг лица в Харькове по цене самый доступный. Такой пилинг, правда, противопоказан при наличии повреждений на коже, так как они только усилятся и будут мешать нормальному очищению.

Для других типов кожи от угрей поможет избавиться гликолевый химический пилинг лица. Это простейший и полностью безопасный метод чистки, который полностью растворяет ороговевшие клетки, загрязнения, и позволяет легко затем их удалять даже простой салфеткой.

Для проведения ультразвуковой чистки нужно специальное оборудование, а потому можно проводить такой пилинг лица в салоне красоты или медицинском учреждении. Для сухой кожи этот метод подойдет лучше всего, так как очень бережно очищает ее.

После проведения любого вида пилинга на лицо наносится успокаивающая и восстанавливающая маска. Она помогает снимать раздражение и убирать с лица возможные мелкие повреждения, а также выравнивает тон кожи.

Если же вы хотите сделать химический пилинг лица, то тщательно выбирайте салон для него. Выбирая салон высокого класса, вы будете полностью уверены в безопасности и эффективности процедуры. Такие салоны, как Solo, дорожат своей репутацией и используют только стерильные инструменты, а также проверенные препараты.

В центре красоты и здоровья Solo также доступны и спа услуги, а также различные виды депиляции. Кожа после восковой депиляции будет гладенькой долгое время, а волоски не будут отрастать долго. Мы полностью позаботимся о красоте вашего лица, а также стройности фигуры и безупречном внешнем виде в любое время и в любом месте. Мы всегда рады новым посетителям, а для постоянных клиентов предлагаем скидки и бонусы!

 

Также полезные материалы по теме:

Студия красоты с низкими ценами в Харькове

Душ шарко в студии красоты и здоровья в Харькове

Химический пилинг: чего ждать от процедуры

Пилинг лица: что нужно знать, выбирая вид

5 мифов о химическом пилинге на практике

Поделиться: