Как найти хорошего мастера по ламинированию ресниц

22 декабря 2015


Так, косметологи рекомендуют применять средства для роста бровей как альтернативу перманентному татуажу. То же касается и ресниц: вместо декоративного наращивания (а по сути – приклеивания), все больше девушек выбирают кератиновое ламинирование ресниц.

Однако чтобы сделать ламинирование ресниц качественно и сократить к минимуму вероятность негативных последствий, следует ответственно подойти к поиску мастера.

Почему лучше сделать ламинирование ресниц в салоне

Подыскивая специалиста по ламинированию ресниц, вы найдете много предложений от мастеров-самоучек, оказывающих услуги в домашних условиях с приемлемой, на первый взгляд, стоимостью. Соглашаясь на такое предложение, вы очень рискуете не только красотой, но и здоровьем. Ведь в таком случае очень велика вероятность попасть в руки неопытного мастера, работающего с некачественным дешевым материалом, чем и вызвана относительно низкая цена на ламинирование ресниц в Харькове.

Процедура ламинирования ресниц – довольно кропотливое занятие, требующее определенных навыков работы и углубленных знаний в области физиологии человека, которыми может располагать только квалифицированный специалист с солидным опытом работы. А заботящийся о собственной репутации и здоровье клиента салон не пойдет на то, чтобы трудоустроить косметолога-любителя.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Фото ламинирования ресниц, на которых запечатлены работы мастера, также наглядно продемонстрируют мастерство выбранного вами специалиста, поэтому будет абсолютно нелишним ознакомиться с ними.

Признанным лидером в производстве средств для перманентного ламинирования ресниц является известный швейцарский бренд, гарантирующий стойкий результат и отсутствие негативных последствий после процедуры, разумеется, при ее правильном выполнении. Поэтому перед кератинированием поинтересуйтесь у мастера, какие средства он будет использовать. Ведь от этого напрямую зависит ваше зрение и красота.

Доверьтесь мастерам по ламинированию ресниц в салоне красоты Solo

Студия красоты и здоровья Solo является одним из ведущих заведений Харькова в сфере косметологии, услуги которого не ограничиваются узкой областью применения. Комплексное применение новейших методик традиционной и альтернативной косметологии, сотрудничество с опытными и квалифицированными специалистами позволяет нам оказывать уходово-оздоровительные услуги качественно и с безупречным сервисом. Запишитесь на процедуру ламинирования ресниц в салон красоты Solo, и вы останетесь довольной. Также у нас вы можете расслабиться после трудового дня на spa процедурах.

Также полезные материалы по теме:

Вредно ли ламинирование ресниц
Как сберечь ресницы ламинированием в холодное время года
Обзор материалов для биозавивки ресниц
Как выбрать правильную косметику в Харькове
Выбор между вакуумным и ручным массажем

Поделиться: