Как меняет внешность контурная пластика губ

16 октября 2015

Возможности контурной пластики

контурная пластикаЕсли вы решились внести изменения в свою внешность, то начать можно с изменений в лице. Не обязательно ложиться под нож к пластическому хирургу. Для быстрого достижения заметных результатов вполне можно использовать инъекции красоты. С их помощью делается контурная пластика лица - корректировать скул, разглаживание морщин, изменение формы лица и увеличение губ в Харькове.

Первое, что зачастую меняют женщины в своей внешности – это губы. Если вас не устраивает их форма, объем или цвет, то контурная пластика поможет достичь желанного вида. Сам процесс увеличения губ в Харькове происходит в несколько этапов:

  • консультация у специалиста. На этом этапе подбирается будущий объем и форма губ с учетом пожелания клиентки;
  • очищение кожи от загрязнений и подготовка к самой процедуре;
  • нанесение точек ввода препарата;
  • ввод препарата под кожу;
  • получение рекомендаций по уходу за новыми губами.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

увеличение губ в ХарьковеУже после первого сеанса губы будут более рельефными, объемными, приобретут желаемую форму, а ваш внешний облик преобразится и приобретет женственность и соблазнительность.

Непосредственно перед процедурой контурной пластики в Харькове производится местное обезболивание, чтобы устранить неприятные ощущения. Основным компонентом вводимого состава является гиалуроновая кислота. Она гипоаллергенна, не вызывает отторжения у организма и полностью выводится из него за 12 месяцев со дня поведения процедуры контурной пластики лица.

Это же свойство кислоты обуславливает необходимость коррекции раз в год. Применение других составляющих, таких как акрил, силикон или ботокс, дает более долгосрочный результат, но также добавляет больше проблем в будущем.

Описанный вид контурной пластики относится к мезотерапии. Суть ее заключается в введении под кожу специального состава (еще его называют инъекции красоты), на глубину от 0,4 до 5-6 мм. Этот метод хорошо действует там, где не помогает применение наружных препаратов.

Увеличение губ в Харькове по цене и качеству является доступной процедурой. Вы можете выбрать в качестве материала ботокс для пластики лица или же гиалуроновую кислоту. Со своей стороны салон красоты Solo гарантирует качественный и очевидный результат в любом случае.

Также советуем регулярно проводить процедуру пилинга кожи лица, чтобы всегда иметь здоровый, красивый и ухоженный вид.

Также полезные материалы по теме:

Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Методы косметологии лица для безупречной кожи
Перманентные брови: исправляем асимметрию
Лучший подарок к Новому году -- подарочный сертификат от салона красоты Solo
Восковая депиляция и шугаринг - новые услуги в салоне красоты "Solo"

Поделиться: