Как изменяться цены на депиляцию воском в осенний период

02 сентября 2016

Восковая депиляция является очень популярной процедурой во многом благодаря тому, что она доступна по цене. Из чего же именно формируется цена и что на нее влияет?

Сколько стоит депиляция воском

Избавиться от лишних волосков на всем теле волос помогают многие методы:Цены на восковую депиляцию в Харькове

  • бритье;
  • выщипывание;
  • шугаринг;
  • удаление воском;
  • фотоэпиляция;
  • лазерная обработка.

Некоторые из этих методов практически бесплатные – например, бритье или выщипывание, где нужен только инструмент немного времени. Однако и эффективность их оставляет желать лучшего, а длительность отрастания волосков крайне маленькая. Кроме того, волоски отрастают более темными и заметными. Восковая депиляция на лице в данном случае лучше других, так как волоски после нее становятся светлее и тоньше при постоянном использовании, что для лица очень важно.

Аппаратная депиляция по цене получается самой дорогой, зато проходит практически безболезненно. А вот для оптимального соотношения по длительности эффекта и цене подходит именно восковая депиляция. Стоимость ее состоит из цены на материал для депиляции, косметику для восстановления и цену за работу мастера. Например, в итоге в студии красоты и здоровья «Solo» такая процедура обойдется вам около 200 гривен.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Стоимость депиляции бикини воском осенью

Восковая эпиляция зоны бикини осеньюГоворя о стоимости, нельзя также забыть о сезонной популярности некоторых услуг. И летнее время – это как раз тот период, когда депиляция пользуется особым спросом, и именно из-за этого цена на нее немного повышаются. Следовательно, осенью, когда этот период заканчивается, на восковую депиляцию цены повышаться не будут. Учтем так же и то, что большинство мастеров работают с качественными импортными материалами, стоимость которых определяется в иностранной валюте. А поскольку нестабильность национальной валюты известна, то значительное ее колебание может изменить на депиляцию цены. Хотя незначительное изменение цен на конечную стоимость не повлияет.

Для того, чтобы узнать точную стоимость восковой депиляции в студии красоты и здоровья «Solo» осенью, лучше всего узнать ее у администратора. Наш спа салон в Харькове предлагает вам качественные услуги в любом случае, а на изменение цен идем только в крайнем случае. Забота о комфорте наших клиентов – это основная и первоочередная задача всего нашего персонала!

 

 

Также полезные материалы по теме:

Восковая депиляция: эволюция бикини-дизайна
Как формируются цены на депиляцию воском в Харькове
Избавляемся от волос на лице с помощью депиляции воском
Правила восковой депиляции подмышек и рук
Депиляция воском: 5 преимуществ перед другими видами удаления волос

Поделиться: