Как избавиться от целлюлита и накачать ноги с помощью петель TRX

12 декабря 2016

Физические упражнения и регулярные занятия спортом с давних времен являются самым надежным способом поддерживать тело в отличной форме. Но когда дело доходит до того, что сбросить лишний вес нужно быстро, то интенсивные тренировки будут весьма кстати.

Чем trx тренировка отличается от обычной

Ремни trx для похудения в ХарьковеРедко у кого есть возможность совмещать работу, поддерживать в отличном состоянии дом и при этом всем находить достаточно времени для постоянных занятий спортом. И когда нужно срочно привести в порядок фигуру, приходится задействовать сразу несколько методов. Петли на основе парашютных строп

Trx упражнения основаны на тех, что используются в любом другом виде фитнеса и спорта. Отличия же в том, что для них используются специальные петли в качестве тренажера, что усложняет их выполнение и увеличивает нагрузку. Новичкам использовать подвесные петли trx без предварительной подготовки не рекомендуется, иначе слишком большая нагрузка только повредит мышцам. Также нужно проводить занятия только с тренером.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как использовать trx тренажер для похудения

Подвесные петли trx в салоне в ХарьковеСразу отметим, что избавиться от целлюлита с помощью одних только петельных тренажеров не получится. Для большей эффективности лучше проконсультироваться и диетологом и откорректировать питание, распорядок дня, а также воспользоваться другими услугами для коррекции фигуры, например, прессотерапией. Впрочем, накачать ноги или руки с их помощью можно намного быстрее, чем на обычных тренажерах.  

При наличии достаточного опыта в фитнес тренировках можно использовать ремни trx и в домашней обстановке. Они очень легкие, прочные, а для закрепления подойдет любая перекладина, способная выдержать ваш вес с небольшим запасом. На петлях trx упражнения можно выполнять на свежем воздухе, что особенно удобно при вылазках на природу и поездках на дачу. Достаточно только забросить тренажер в сумку, много места он не займет.

Продолжительность занятия определяет тренер или же вы сами. Например, в студии красоты и здоровья «Solo» каждая trx тренировка длится 1 час. Возможны как групповые, так и индивидуальные занятия с тренером – время вы выбираете сами в таком случае. Оптимальная частота – два-три занятия в неделю. В нашем салоне вы сможете выбрать любое подходящее вам время и воспользоваться другими услугами, которые помогут быстро обрести стройность!

 

Также полезные материалы по теме:

Как правильно использовать петли trx чтобы накачать мышцы за месяц
Петли TRX - модный тренд фитнес тренировок
TRX петли - как помогают при избыточном весе
Петли TRX в Харькове - путь к идеальному телу
Соблюдаем правильную технику при занятиях пилатесом

Поделиться: