Как формируется цена на массаж лица в Харькове

03 октября 2016

Расслабляющий массаж лица в ХарьковеМассаж лица – это услуга, которая давно применяется в Японии, а у нас помогает женщинам сохранить свежесть и молодость относительно недавно. И поэтому многих интересует, что влияет на ее стоимость.

Что такое массаж лица

Массаж лица имеет очень мало общего с массажем классического типа. Общее в том, что воздействие проводится вручную, непосредственно на проблемную зону. И в таком случае на массаж цена бы формировалась в зависимости от обширности площади зоны массажа, а также степени запущенности проблемы. Отличие же в том, что в массаже лица в Харькове направлен не только на прямое воздействие на лицевые мышцы. Основная его задача – это обеспечение нормального обмена жидкостями и стабильное снабжение клеток питательными веществами.

По своей технике массаж лица будет больше близок к точечному, чем к классическому: здесь упор делается не на силу воздействия на мышцы и ощущение напряжения, а на умение расправлять ткани и восстанавливать кровоток и лимфоток. Это требует большой точности, и именно поэтому на лицевой массаж в Харькове цена в первую очередь зависит от квалификации и опытности массажиста. Ну и конечно от уровня салона или клиники, где он работает.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Расслабляющий массаж в Харькове

Как известно основная причина возникновения морщин, особенно мимических, вовсе не старение кожи, а напряжение мелких мышц в лице. Именно их и призван расправить Цены на массаж лица в Харьковемассаж лица в Харькове благодаря точной технике. Расслабленное лицо всегда выглядит моложе и привлекательнее, особенно это полезно эмоциональным людям, у которых первые мимические морщинки могут проявиться еще до 30 лет.

Хорошо сочетать массаж лица от морщин с такой процедурой, как мезотерапия. Массаж позволит вывести токсины из тканей и наладить каналы обмена жидкостями, а мезотерапия – снабдить их достаточным количеством недостающего коллагена и питательных веществ. И не стоит забывать о регулярном очищении – чистка лица в Харькове также позволит вам отстрочить появление признаков старения, а кожа после нее будет выглядеть ухоженной, свежей и привлекательной.

Студия красоты и здоровья «Solo» предлагает вам полный набор услуг по поддержанию молодости и красоты как лица, так и тела. У нас вы найдете все, что нужно для полноценного отдыха, расслабления и успокоения в приятной обстановке в то время, как наши мастера позаботятся о сохранении привлекательной внешности!

 


Также полезные материалы по теме:

Классический массаж: почему стоит посещать при сидячей работе
Расслабляющий массаж в студии красоты недорого
Душ шарко от целлюлита по выгодной цене
Почему бизнесмены предпочитают мссаж в Харькове для расслабления
Массаж спины: что нужно помнить, посещая массаж с целью лечения

Поделиться: