Как долго кожа остается гладкой после шугаринга?

30 июля 2016

Как же досаждают волоски в нежелательных местах! Их наличие нарушает все каноны красоты, ведь гладенькое тело считалось красивым во все времена. Но сколько их не удаляй, они появляются вновь и вновь. Так сколько же кожа останется чистой после удаления волос?

Как проводится шугаринг в Харькове

Свое начало такой метод удаления волос, как шугаринг, берет от одной из древнейших техник депиляции – восковой. Техника для шугаринга остается почти такой же, главное отличие – это состав и способ его нанесения. Состав же является очень простым, главные его составляющие – это сахар и вода, благодаря чему на шугаринг цена очень доступная.

У этой процедуры практически нет противопоказания, разве что у вас аллергия на сахар, но это встречается очень редко. А вот для тех, кто является поклонником восковой депиляции, но хочет избежать неприятных ощущений, шугаринг бикини станет отличным решением. С помощью сахарной пасты одну и ту же зону можно проходить несколько раз, что недоступно с воском.

Как долго держится эффект от сахарного шугаринга

Каждый метод удаления волос отличается не только ощущениями, но и продолжительностью эффекта:

  • бритье – не более 2 дней;
  • кремы для депиляции – не более 1,5 недель;
  • эпиляторы – до 3 недель;
  • после шугаринга – от 2 до 6 недель. Такой же продолжительности эффект дает и удаление волос воском;
  • депиляция лазером – до 2 месяцев.

Как мы видим, шугаринг в Украине является оптимальной процедурой как с точки зрения продолжительности эффекта, так и в плане цены. Например, в центре красоты Solo он обойдется вам около 350 гривен в зависимости от того, какую зону вы хотите очистить и насколько там сложно работать.

На шугаринг в Харькове цены могут быть и ниже у частных мастеров, но обращаясь к ним, есть риск нарваться на дилетантов. Кроме того, далеко не все из них правильно ухаживают за кожей и выполняют саму процедуру, и волоски потом врастают.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Техника проведения шугаринга

Наносится карамельный состав против роста волосков, а снимается в том же направлении, в каком растут волоски. Для размягчения пасты достаточно тепла рук, и температура пасты равна температуре тела. Все это делает шугаринг менее болезненной процедурой, чем удаление воском, и позволяет применять его даже в самых нежных и чувствительных местах.

После проведения процедуры на кожу обязательно наносится ухаживающий крем или бальзам, который снимает раздражение. Шугаринг помогает удалить не только волоски, но и отмершие клетки кожи, это своеобразный мягкий вид пилинга. После шугаринга кожа будет на ощупь мягенькой и бархатистой.

Теперь вы знаете как проводится шугаринг и без боязни можете пройти эту процедуру.

Центр красоты и здоровья Solo предлагает вам выбрать из большого списка наших услуг те, которые подходят вам лучше всего. Если вы не уверены в своем выборе или наличии показаний к нему, то профессиональный косметолог поможет вам определиться. Все наши процедуры безопасны, а такие, например, как рф лифтинг, еще и универсальны. Приходите к нам и насладитесь ими сами!

 

Также полезные материалы по теме:

Процедура прессотерапии недорого в Харькове

СПА процедуры в студии красоты в Харькове

Все, что вы не знали о шугаринге при выборе депиляции

Шугаринг как альтернатива депиляции воском: стоит ли пробовать?

Причины популярности шугаринга в Украине

Поделиться: