Как делают чистку лица в Харькове

26 октября 2016

Чистка лица – это та процедура, без которой просто нельзя обойтись, если вы хотите держать свое лицо постоянно в чистоте. Мы расскажем о том, как ее делают в салонах.Чистка лица ультразвуком

Чистка лица в Харькове

Существует несколько методов эффективного очищения лица и избавления от недостатков, которые практикуются в салонах:

  • чистка ультразвуком;
  • механическая чистка;
  • химическое очищение;
  • комбинированный метод.

Проводятся они по-разному, отличаются и по стоимости. Подбираются они по типу кожи, учитываются также пожелания по стоимости. Например, самой доступной является чистка механического типа. Для нее требуется распаривать лицо и использовать специальную лопатку. Также потребуется некоторое время на восстановление после такой чистки. Хорошо подходит для жирной кожи с сильными загрязнениями.

Ультразвуковая чистка лица

На ультразвуковую чистку лица цены достаточно высокие по причине того, что для такого метода используется специальный аппарат с насадкой, проводящей ультразвуковые волны. Лучше всего подходит для тонкой сухой кожи, склонной к шелушению.

Ультразвуковая чистка лица – самая безопасная методика, для которой не нужна подготовка, а после проведения не остается никаких травм. Однако отметим, что такой метод подойдет только для поверхностной очистки, глубокие загрязнения с его помощью не убрать.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

 

Механическая чистка лица в ХарьковеКомбинированная чистка лица

Самое трудное – это подобрать метод для комбинированного типа кожи. В таком случае чистка в салоне будет включать в себя применение нескольких способов для зон с разной кожей. Это позволяет максимально эффективно и бережно очищать кожу, не причиняя ей вреда. Подобная чистка занимает больше времени и требует предварительной подготовки кожи.

Профессиональная чистка лица в Харькове отличается и по глубине воздействия. Для постоянного поддержания кожи в чистоте достаточно будет поверхностного очищения. Более глубокая очистка позволит избавиться от шрамов, старых рубцов и даже некоторых морщин. Но проводить такое мероприятие можно не чаще одного-двух раз в год.

Студия красоты и здоровья «Solo» предлагает вам безопасные и эффективные процедуры по чистке лица, а также уходу за телом и коррекции фигуры. Душ шарко в Харькове в нашем салоне подарит вам заряд бодрости, позволит подтянуть кожу, вернуть мышцам нормальный тонус. Убедитесь в этом вместе с нами!


Также полезные материалы по теме:

Чистка лица в Харькове: разновидности видов ухода за лицом
Аппаратная чистка лица недорого в Харькове
Душ шарко в салоне красоты в Харькове недорого
Какая цена на чистку лица в Харькове в салоне красоты и здоровья весной 2016
Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать

Поделиться: