Как часто делать пилинг лица - мнение экспертов

27 июля 2016

Как часто стоит делать пилинг лица

Чаще всего клиентки сами решают, когда именно им приходить на чистку лица. Эксперты тоже не ставят четкого графика таких процедур, но все же определенные рекомендации есть. Частота зависит от нескольких факторов:

  • тип кожи. Известно, что склонная к жирности кожа загрязняется быстрее, а методы для ее очистки должны быть эффективными;
  • условия проживания. Для тех, кто много времени проводит на солнце и в условиях малой влажности и сильно ветра, профессиональный уход за кожей требует более частых визитов к косметологу;
  • насколько глубоко вы хотите очистить кожу. Например, поверхностный кислотный пилинг можно проводить раз в несколько месяцев, а вот глубокий – не чаще раза в год;
  • какой вид пилинга вы предпочитаете. Например, аппаратный ультразвуковую чистку можно проводить чуть ли не каждый месяц, для механической чистки сроки будут больше, а вот химический пилинг часто проводить вообще не стоит.

Какой вид пилинга в Харькове предпочесть

В зависимости от того, какой результат вы хотите получить, есть варианты подбора различных видов пилинга. Для сухой кожи каждая чистка – это уже травма сама по себе. Проводить пилинг для такой кожи эксперты рекомендуют только наименее травматичными методами, и не чаще нескольких раз в год, не более 2-3.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Если вы хотите, чтобы лицо после пилинга еще и избавилось от некоторых старых следов, небольших шрамов и морщинок, то чистка кислотами станет отличным решением. Но не стоит пользоваться ей ранее достижения 27 лет.

Глубокий химический пилинг в косметологии применяется даже для лечения некоторых недостатков, таких как витилиго и акне. Помните, что проводить его можно только в салонах высокого уровня или клиниках со стационаром. Саму процедуру должен проводить только опытный специалист, а после глубокого пилинга потребуется достаточно длительная реабилитация.

Для постоянного поддержания кожи в чистоте достаточно будет приходить к косметологу на поверхностный кислотный пилинг примерно раз в полгода – и не чаще. Этот вид пилинга дает хорошие результаты, но если увлечься и делать его слишком часто, то шансы принести коже вред сильно возрастет. После проведения пилинга на кожу наносится ухаживающая маска.

Фруктовый пилинг в центре красоты и здоровья Solo выполняется в стерильных условиях мастерами с высокой квалификацией, что гарантирует полную безопасность процедуры. Мы поможем вам не только очистить кожу и сделать ее более свежей, но и омолодить. Рекомендуем попробовать rf лифтинг, который позволит вернуть коже упругость и свежесть. Перед процедурой обязательна консультация у косметолога, который оценит состояние вашей кожи и даст рекомендации относительно самых эффективных процедур. Сохраните молодость с нами!

 

Также полезные материалы по теме:

Все услуги центра косметологии

Программа выходного дня в салоне красоты

Какой результат следует ожидать от пилинга лица

Почему пилинг тела важно проводить в салоне

Пилинг лица: что нужно знать, выбирая вид

Поделиться: