Качественная прессотерапия в Харькове - когда видны первые результаты от процедуры

28 марта 2017

Прессотерапия – больше лечебная процедура, чем косметическая, но эффект имеет в обеих областях. И как любая другая, она также овеяна стереотипами и мифами относительно эффективности и сроках ожидания результатов. Попробуем подтвердить или развеять некоторые из них.

Прессотерапия в Харькове

Прессотерапия и лимфодренаж в ХарьковеНа прессотерапию в Харькове цены весьма доступные как для аппаратного метода, требующего использования специальной аппаратуры. Суть метода состоит в воздействии на тело человека сжатого направленного воздуха, подаваемого в специально сжитый костюм. Лабиринт ходов в нем организован так, чтобы воздух подавался к определенным зонам на теле с возможностью воздействия на заданные точки.

Контролирует прессотерапию и лимфодренаж компьютерная программа, подбираемая косметологом или лечащим врачом. Это сводит к минимуму необходимость участия человека и снижает риски, связанные с этим. а подбирая место, где сделать прессотерапию, убедитесь в высокой квалификации косметолога, который программу компьютерного контроля будет подбирать.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Когда ждать от прессотерапии результат

Цены на прессотерапию и лимфодренаж в ХарьковеНесмотря на всю эффективность процедуры, не стоит ждать заметных отличий после первого же сеанса прессотерапии. Полный курс обычно состоит из 10-12 сеансов, между которыми должен быть перерыв в 1-2 дня минимум. О прессотерапии отзывы говорят как о процедуре, которая может оставить следы на чувствительной коже и требует перерывов для восстановления тканей.

Если хотите к лету стать стройнее, то прессотерапию сделать стоит уже весной. Первые заметные результаты будут видны уже к середине курса, а уже к концу вы станете заметно меньше в объемах. Учтите только, что сама процедура устраняет не жир, а вытесняет лишнюю межклеточную жидкость. Антицеллюлитный комплекс с прессотерапией будет эффективнее, но построить его не одной только этой услуге не получится.  

Перед процедурой обязательна консультация с косметологом, тогда же определяется и стоимость. Цены в салонах Харькова на уколы красоты также называются не сразу, а после выяснения нескольких важных моментов. Расценки студии красоты и здоровья «Solo» весьма демократичные, доступные, а качество наших услуг неизменно остается высоким. Приходите к нам и подчеркните красоту, которой природа щедро одаривает каждого из нас!

 

Также полезные материалы по теме:

Прессотерапия: каких результатов можно достигнуть и за какое время
Прессотерапия в Харькове: о чем говорят отзывы
Прессотерапия как способ избавиться от отеков
Прессотерапия - что нужно помнить, готовясь к процедуре
Кому показана и кому противопоказана прессотерапия

Поделиться: