Избавляемся от волос на лице с помощью депиляции воском

22 июля 2016

Депиляция воском для удаления волос на лице

Для подавляющего большинства девушек тема удаления волос на лице очень больная и деликатная тема. Особенно в тех случаях, если они обладают очень темными волосами, и растительность на лице бросается в глаза. Методы для избавления от них используются традиционные:

  • депиляция воском или шугаринг;
  • бритье;
  • лазерная депиляция;
  • выщипывание.

Лазером на лица работать неудобно, к тому же есть риск повредить кожу. Бритье - вообще худший вариант, от него волоски будут еще заметнее, темнее и грубее, да еще и отрастать будут быстрее. К тому же кожа на лице очень нежная и чувствительная, и выщипывание пинцетом оставит на нем сильные припухлости.

Восковая депиляция и по ценам на таких небольших участках, и по эффективности превосходит все остальные варианты. Только помните, что проводить манипуляции с лицом самостоятельно стоит очень осторожно, а если точно не хотите нанести вред и потом несколько дней прятаться от мира, то лучше доверьтесь профессионалам в салоне красоты.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как долго отрастают волоски после депиляции

Самое главное преимущество постоянного применения воска для удаления волосков – это замедление роста волосков и постепенное их истончение. Первое время повторять депиляцию воском в Харькове нужно будет примерно раз в 2,5-3 недели.

Длина волосков должна быть примерно 3-4 мм и не меньше, иначе смола не сможет захватить волоски и эффективно удалить их. При регулярном использовании восковой депиляции волоски будут отрастать значительно медленнее, и повторять процедуру можно будет редко, с перерывом до 2 месяцев.

Цены на депиляцию в Харькове

Депиляция в Харькове по цене напрямую зависит от метода ее проведения, а также зоны. Многие жалуются на неприятные ощущения при первых сеансах, и если вы не хотите их переживать, то можно воспользоваться обезболивающим составом, например, гелем с новокаином.

Это полезно и с точки зрения эстетики – такой состав поможет в борьбе с припухлостями, если у вас чувствительная кожа. После депиляции волос на кожу также наносится ухаживающий состав, который успокаивает кожу и ухаживает за ней. Это касается не только лица, но и любой другой части тела, где проводится обработка.

Цена депиляции в Харькове зависит от того, где вы собираетесь ее проводить. Если хотите быть полностью уверены в качестве и безопасности процедуры, то выбирайте профессиональное заведение высокого класса. Студия красоты и здоровья Solo заботится о безопасности своих услуг и собственной репутации, а потому все проводится в чистоте и с использованием высококлассных материалов. Доверьтесь нам, и мы позаботимся о том, чтобы вы всегда выглядели просто восхитительно!

Также полезные материалы по теме:

Водные зоны и СПА процедуры в салоне красоты недорого

Студия красоты в Харькове с выгодными ценами на услуги

Современные методы депиляции в Украине

Выдернуть все! Обзор видов депиляции

Отличия шугаринга и восковой эпиляции

Поделиться: