Инфракрасная сауна в Харькове – укрепляем иммунитет зимой 2016

02 февраля 2016

Как работает инфракрасная сауна в Харькове

Инфракрасная сауна в ХарьковеСпоры о пользе и вреде от инфракрасной сауны не утихают и до сих пор, однако следует понимать, что максимального положительного эффекта при прогревании можно достичь лишь при разумном подходе. Длительность одного сеанса не должна превышать 30-40 минут, и только при отсутствии у клиента нарушений работы головного мозга или сердца, а также болезней сосудистой системы.

Сам принцип работы инфракрасной бани имеет кое-что общее с человеческим организмом, ведь каждый человек излучает невидимые глазу тепловые волны диапазоном 6-20 мкм. Исходя из этого, ученые пришли к выводу, что профилактическое и лечебное прогревание инфракрасными волнами длиной, равной длине излучаемых человеком лучей, никак не навредит пациенту, и даже наоборот. Поэтому испускаемые источником тепловым источником конвекционные волны в ИК-сауне по длине достигают 7-14 мкм, что допустимо и даже полезно для организма.

Инфракрасная сауна для похудения, оздоровления и укрепления иммунитета

Цена инфракрасной сауны за одно посещение приемлема для большинства населения и вполне окупается высокой результативностью при решении определенных задач. Так, для похудения инфракрасная сауна просто незаменима, ведь при интенсивном прогревании в организме усиливается кровоток, ускоряется метаболизм, выводятся токсины и шлаки, а также ускоренно сжигаются локальные жировые отложения. Как следствие, курс посещений чудо-кабинки поможет сбросить лишний вес, избавиться от проявлений целлюлита и очистить организм от вредных веществ.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Инфракрасная сауна в салоне красоты СолоКак показывают отзывы об инфракрасной сауне, систематическое прогревание ИК-лучами благотворно влияет на состояние опорно-двигательного аппарата, помогает справиться с артритом, ускоряет заживление ран и переломов, ведь под воздействием тепла клетки усиленно обновляются и происходит активное питание тканей кислородом.

В зимний период, когда свирепствует грипп и прочие опасные вирусные заболевания, актуальность инфракрасной бани невозможно переоценить. При нагревании тела в организме повышается устойчивость к возбудителям многих болезней и повышается иммунитет, а при уже начавшемся заболевании систематические посещения сократят период протекания простуды. Также посещение ИК-кабинки показано как метод лечения при болезнях, требующих прогревания для скорого выздоровления, как, например, при бронхите или насморке.

Solo – центр красоты и здоровья в Харькове – приглашает оздоровить свой организм и вылечить имеющиеся проблемы на сеансе инфракрасной кабинки. А для женщин, которые привыкли ухаживать за своей внешностью, мы предлагаем ряд уходовых процедур с использованием американской профессиональной косметики.

Также полезные материалы по теме:

СПА услуги в салоне красоты Соло
Прессотерапия для коррекции фигуры
Санаторий рядом с домом - спа процедуры в студии красоты и здоровья
Спа день для утомленных городом в салоне Solo
Очищаем организм в инфракрасной сауне

Поделиться: