Инфракрасная сауна - кому будет полезна

12 октября 2016

Такая услуга, как инфракрасная сауна, появилась в салонах красоты в нашем регионе относительно недавно. Тем не менее, многие уже успели попробовать ее, а многие только задумываются о посещении. Для кого же такая экзотика будет самой полезной?

Что такое инфракрасная сауна

Похудение с помощью инфракрасной сауны в харькове

По своей конструкции и внешнему виду инфракрасная сауна очень мало напоминает традиционную финскую или русскую парную. Это небольшая кабина со встроенными в стены и пол инфракрасными излучателями, обшитая деревом. Именно они обеспечивают прогревание тела и нужный косметологический эффект. Внутри кабинка напоминает привычную сауну, с отличием в том, что пара в ней нет, а воздух прогревается не больше, чем до 60 градусов, что переносится намного легче и комфортнее.

Сама установка очень компактная, и установку инфракрасной сауны в Харькове можно проводить практически в любом месте, можно применять ее даже на даче или в загородном доме. Но если габариты жилья не позволяют вам такое удовольствие, или же вы не видите смысла в затратах на установку, которой не будете пользоваться постоянно, то можно просто прийти в салон красоты в любое удобное вам время. Тем более что на инфракрасную сауну цена вполне доступная.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Инфракрасная сауна для похудения

Польза от инфракрасной сауны

Полезнее всего такая процедура будет в качестве составляющей комплекса по похудению. Инфракрасная сауна по отзывам очень хорошо способствует выведению из организма лишней жидкости и молочной кислоты.

В сочетании с прессотерапией это поможет очень быстро избавиться от излишних объемов и вывести жидкость, тем самым быстро сбросив вес. Полезно будет принимать такую инфракрасную сауну в Харькове спортсменам после тренировок, что поспособствует снятию напряжения в напряженных мышцах.

От инфракрасной сауны может быть польза и вред. Перед тем, как принимать процедуры, обязательно проконсультируйтесь с косметологом насчет противопоказаний. Помните, что нельзя проводить в такой сауне больше 20-35 минут. Посещать ее можно не чаще 1 раза в неделю, лучше всего это делать после тренировок или тяжелого трудового дня. В противном случае можно перегреться и даже получить тепловой удар.

Студия красоты и здоровья «Solo» предлагает вам насладиться отличной услугой как индивидуально, так и компанией в несколько человек.- до 5 одновременно. Свяжитесь с администратором и выберете для себя удобное время!

 

 

Также полезные материалы по теме:

Какого эффекта ждать от инфракрасной сауны
Инфракрасная сауна в студии красоты недорого
Процедуры для красоты и здоровья в Харькове
Очищаем организм в инфракрасной сауне
Эффективность посещения инфракрасной сауны

Поделиться: