Инфракрасная сауна: через сколько посещений ждать эффекта

15 апреля 2016

Инфракрасная сауна

В традиционной сауне нагревается воздух, плюс туда добавляется вода, и воздух становится не только очень горячим, но еще и влажным. Такой удар по организму не всем по силам.

Инфракрасная сауна в салоне красоты в Харькове

Инфракрасная сауна в Харькове лишена такого недостатка. Она основана на принципе разогрева кожи с помощью инфракрасного излучения. Сама сауна представляет собой обшитую деревом кабинку, или своего рода шкаф, со встроенными в стены и сиденья инфракрасными излучателями.

Инфракрасные лучи нагревают стены и людей, находящихся внутри, а воздух при этом имеет комфортную температуру в +380С. Инфракрасная сауна, по отзывам, переносится гораздо легче классической русской или финской бани.

Если вы хотите похудеть или оздоровиться с помощью инфракрасной сауны, то приготовьтесь немного подождать. Эффект не будет заметен сразу же после первого сеанса, и даже после третьего. Инфракрасная сауна для похудения дает ощутимые изменения тогда, когда большая часть намеченного курса уже будет позади.

Стоит подготовиться и к самой процедуре заранее. Помните, что нельзя заходить в инфракрасную кабину сразу после ее включения – от 15 до 30 минут ей нужно, чтобы прогреться. Перед процедурой желательно выпить немного воды – вы будете много потеть, это абсолютно нормально. После окончания сеанса тоже стоит выпить жидкости. Не рекомендуется пить подслащенную ил газированную воду – она хуже усваивается.

 

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Инфракрасная сауна в студии красотыСам сеанс в салоне с инфракрасной сауной длится около 30 минут. Если в процессе захочется вдохнуть немножко свежего воздуха, то не нужно мучить себя и ждать конца процедуры – стоит открыть дверцу кабины. Особенно это удобно, если в кабинке одни – инфракрасная сауна может быть как шкафом, рассчитанным на несколько человек, до 5, а может быть и одиночным.

Инфракрасную сауну можно установить и у себя дома. Но с учетом того, что ее не рекомендуется посещать чаще 1 раза в день, и проводить там больше 30 минут, то это удовольствием будет довольно дорогими недешевым. Кроме того, для кабинки нужно место в небольшой квартире ее не поставишь. Инфракрасная сауна по цене вполне доступна, и гораздо проще будет посетить салон и пройти курс процедур, чем полностью платить за саму кабинку и ее установку.

В салоне красоты и здоровья Solo вам также может понравиться микротоковая терапия лица, а если прибавить сюда еще и гидромассаж, то получится полноценная программа для спа выходного дня. В нашем фитнес клубе также есть актуальное сейчас направление, как тренировочные петли trx, которые помогут быстро восстановить потерянную спортивную форму. Мы готовы предоставить вам полный комплекс услуг по уходу за фигурой и лицом, а наш дружелюбный персонал и высокое качество услуг оставят самые лучшие эмоции!

Также полезные материалы по теме:

Программа СПА день по выгодной цене в Харькове
Тредлифтинг в студии красоты по выгодной цене
Очищаем организм в инфракрасной сауне
Эффективность посещения инфракрасной сауны
Инфракрасная сауна в Харькове - укрепляем иммунитет зимой 2016

Поделиться: