Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове

02 ноября 2015

уколы красоты в ХарьковеЕще полтора десятка лет назад омоложение с помощью инъекций могли позволить себе только именитые звезды, ведь цена на укол красоты была просто заоблачной. Сегодня развитие технологий в сфере эстетической медицины, а также конкуренция на рынке косметологических услуг позволяют решить проблему возрастных изменений кожи практически каждой женщине. Делают уколы красоты и в Харькове – в специализированных медико-косметологических центрах.

Процедуры с использованием инъекций отличаются в зависимости от поставленной задачи и состава препаратов, которые вводятся под кожу.

Процедуры для лица с использованием Ботокса

Ботокс – нейротоксин ботулизма типа А. В больших количествах он может быть немного вреден для нашего организма. Но при грамотном подходе использование этого препарата незаменимо при выполнении уколов красоты для лица.


Правильно подобранная доза и точка введения препарата не дадут нежелательных последствий, в противном случае возможно опущение или подъем контуров, возникновение ассиметричности лица. Кстати, увеличение формы губ Ботоксом – миф, ведь в таком случае клиент не смог бы и пошевелить губами; коррекция линий рта делается с помощью других препаратов.В косметологических заведениях ботулотоксин используют для разглаживания морщин на лбу, межбровных морщин, «гусиных лапок» вокруг глаз. В Харькове такие уколы красоты длятся 10-15 мин. и протекают практически безболезненно. Реакция осуществляется на биохимическом уровне: препарат блокирует передающие каналы нервных импульсов, благодаря чему происходит мышечное расслабление и разглаживание кожных складок. Через 3 недели вещество выводится из организма, а сам эффект омоложения держится от 6 до 9 месяцев.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как добиться увеличения губ в Харькове

Использование в контурной пластике препаратов на основе гиалуроновой кислоты дает возможность добиться не только увеличения объема губ и скул, но и улучшения овала лица, подтягивания его контуров, рассасывания мелких морщин.

Инъекция филлера (геля-наполнителя) длится до 30 минут, в течение которых препарат вводится под кожу и как бы заполняет пространство, – отсюда и эффект увеличения формы губ. Кроме того, попадая под кожу, гиалуроновая кислота дает толчок клеткам к усиленному синтезу коллагена и эластина, чем еще более способствует омоложению кожи. Эффект такой процедуры – от 4 до 10 месяцев, после чего вещество постепенно рассасывается и полностью выводится из организма.

Цена на увеличение губ в Харькове приемлема для всех женщин, мечтающих о чувственных пухлых губах.

Салон красоты Solo поможет вам обрести вторую юность с помощью инъекций красоты, которые качественно проделают квалифицированные специалисты нашего центра. А усовершенствовать рельеф своего тела вы сможете в ходе занятий на TRX тренажере.

Также полезные материалы по теме:

Контурная пластика для сохранения молодости
Благотворное влияние уколов красоты
Какой спа массаж наиболее полезен для организма
Лучший подарок к Новому году - подарочный сертификат от салона красоты Solo
Обезболивание при проведении процедуры перманентного макияжа в Харькове

Поделиться: