Химический пилинг лица как метод избавления от дефектов кожи

05 августа 2016

Избавление от дефектов кожи, которые неминуемое на ней появляются – искреннее и естественное желание женщины, порождаемое стремлением к красоте. И пилинг проявил себя как хороший вариант решения многих проблем.

Суть химического пилинга

Основой процедуры химического пилинга лица является воздействие на кожу химических веществ, по большей части – фруктовых или других кислот. Опасаться упоминания о кислотах не стоит – никого ведь не пугает маска, например, из кефира? А ведь на кожу здесь воздействует именно кислота, молочная.

Таким образом, на коже проводится контролируемый химический ожог на определенную глубину. Именно по глубине действия химический пилинг можно разделить на:piling-khemikal-02.jpg

  • поверхностный;
  • срединный;
  • глубокий.

Поверхностный химический пилинг по цене самый доступный благодаря слабой концентрации вещества и несложному уходу за кожей после процедуры. Он поможет убрать с лица загрязнения, очистить поры, убрать несильные пигментные пятна и выровнять цвет лица.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Срединный и глубокий химический пилинг в косметологии

piling-khemikal-01_0.jpgБолее серьезные проблемы поможет устранить срединный пилинг кислотами. С его помощью можно устранить мелкие морщинки, шрамы от прыщей и мелких ранок. Стоит только отметить, что такую процедуру не стоит проводить летом – кожа и так страдает от лучей солнца, и сжигать ее еще и химическим пилингом – это лишняя перегрузка.

Глубокий кислотный пилинг позволит устранить глубокие морщины, а также заметные шрамы. Это обновление кожи до глубоких слоев, и после него потребуется восстановление, поэтому проводить его следует только в стационарных клиниках, где есть возможность пройти реабилитацию. Лицо после пилинга будет выглядеть намного свежее и моложе, но увлекаться такой серьезной процедурой явно не стоит.

Как часто можно делать химический пилинг кожи лица

Проводить поверхностное очищение можно примерно раз в 3-4 месяца, но не чаще. Этого вполне достаточно для того, чтобы поддерживать кожу в чистоте и сохранять ее здоровый вид. Этот метод подойдет также для зоны декольте, шеи и рук.

Химический пилинг в Харькове лучше всего провести в салоне высокого класса с хорошими условиями, где вашей коже гарантированно не будет принесен вред. В центре красоты «Solo» все процедуры, включая пилинг и рф лифтинг, полезны и безопасны – убедитесь в этом сами!

 

Также полезные материалы по теме:

Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать

За и против химической чистки лица

5 мифов о химическом пилинге на практике

Как определить, когда поцедура химического пилинга лица необходима

Пилинг лица: что нужно знать, выбирая вид

 

Поделиться: