Химический пилинг лица — инновационный метод омоложения кожи

20 декабря 2016

Омоложение кожи – это не только способ сохранить ее нынешний вид, но даже сделать своеобразную отмотку времени назад, чтобы убрать следы старения и переживаний. Метод химического пилинга позволяет достичь поистине замечательных результатов.

Что такое химический пилинг лица

Химический пилинг лица в ХарьковеПо своей сути химический пилинг в Харькове – это контролируемый ожог кожи лица на выбранную глубину с помощью фруктовых кислот. Эта процедура предполагает растворение не только поверхностных загрязнений, но и старых клеток, а затем их бережное удаление. Есть несколько видов такой очистки лица по глубине воздействия:

  • срединная;
  • поверхностная;
  • глубокая.

На химический пилинг в Харькове цена будет напрямую зависеть от того, насколько сильным будет воздействие. Даже после поверхностного химического пилинга требуется восстановление и профессиональный уход за кожей. Поэтому проводить более глубокое воздействие стоит только в салонах красоты высокого класса или клиниках.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Какой эффект дает процедура химический пилинг

Цена химического пилинга лица в ХарьковеПо времени вся процедура занимает около полутора часов для поверхностного очищения. На такой химический пилинг цена в студии красоты и здоровья «Solo» составит около 400 гривен. Эффекты, которые можно от нее получить – удаление пигментных пятен, загрязнений, сальных пробок и шелушащихся клеток. Этот метод отлично подходит для поддержания кожи в чистоте между более сильными воздействиями и стимулирует постоянное обновление клеток кожи.

На срединный химический пилинг в городе Харьков цена будет уже выше, но зато он позволит убрать мимические морщинки, неглубокие шрамы (например, от старого пирсинга или сильных царапин).

Глубокий химический пилинг в косметологии применяется редко и предполагает глубокое воздействие на кожу и устранение серьезных морщин, дефектов кожи и застаревших шрамов. Восстановление после глубокого пилинга потребуется длительное и кропотливое, а потому использовать такой радикальный метод можно всего несколько раз в жизни с длительными перерывами.

В итоге можно сказать, что омоложение кожи с помощью химического пилинга – это хороший способ стимулировать ее постоянное обновление, но применять его лучше не раньше 28-30 лет. Поддерживать не только лицо, но и тело в тонусе поможет гидромассаж, а салон красоты «Solo» может предложить вам гораздо больше!

 

Также полезные материалы по теме:

Почему пилинг тела важно проводить в салоне​
Кислотный пилинг лица действует эффективно и мягко
Поможет ли пилинг кожи лица в борьбе с акне
Химический пилинг лица как метод избавления от дефектов кожи
Для какого типа кожи подойдет химический пилинг лица

Поделиться: