Химический пилинг: чего ждать от процедуры

19 апреля 2016

Химический пилинг

Пилинг с помощью кислот, по сути, является контролируемым химическим ожогом. Не стоит бояться такой процедуры – даже для глубокого пилинга точно рассчитана глубина проникновения в кожу, чтобы не повредить ее слишком сильно.

Химический пилинг в салоне красоты

Как и любой другой вид чистки лица, кислотный пилинг имеет разновидности по глубине воздействия:

  • глубокий;
  • поверхностный;
  • срединный.

Поверхностный химический пилинг в Харькове используется для очистки кожи в любом возрасте. Подойдет даже для юной кожи, хотя его основное назначение – омоложение кожи. Также такой пилинг снимает признаки усталости, убирает неровности и первые мелкие морщинки. Кожа станет нежной и бархатистой.

Срединный химический пилинг лица не рекомендуется делать раньше 27 лет. Он сглаживает рубцы и мелкие шрамы, убирает пигментные пятна мелкие морщинки. Также этим методом можно очищать кожу в зоне декольте, на шее и руках – он выдают возраст не хуже лица. перед проведением срединного пилинга нужен недельный курс поверхностного пилинга для подготовки кожи.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Глубокий пилинг может быть альтернативой пластической хирургии и применяется для устранения сильных рубцов, глубокой пигментации и сильных морщин. Он проводится только в условиях стационара и должен выполняться только профессионалом, иначе вместо старых рубцов на коже появятся новые. Глубокий химический пилинг по цене недешев, ощущения от него не самые приятные и даже болезненные, но все же это дешевле, чем идти под нож пластического хирурга.

Химический пилинг для лица

По времени года также лучше не проводить срединный и глубокий химический пилинг кожи в зимние морозы и летнюю жару. Кожа после пилинга и так нуждается в восстановлении даже после нанесения маски в салоне, а перегревать или замораживать ее – значит повреждать еще больше. А вот весна или осень с умеренным теплом и солнцем на улице – самое подходящее время.

В целом, можно сказать, что от химического пилинга в Харькове, кроме доступной цены, можно ожидать отличного обновления кожи и ее более молодого вида. Но не стоит слишком увлекаться – обновляя кожу таким образом часто, вы рискуете состарить ее прежде времени, и тогда подобная процедура станет необходимостью.

Химическая чистка лица любой глубины в салоне красоты и здоровья Solo проводится только стерильными инструментами, а опытные косметологи используют проверенные средства. В нашем салоне также доступны многие другие услуги по улучшению внешнего вида и внутреннего состояния. Например, ламинирование ресниц по стоимости, которая оптимально соответствует высокому уровню их качества, фитнес тренировки с энергичными тренерами, приятные и полезные одновременно гидропроцедуры. Каждый поход к нам поднимет настроение и улучшит не только ваш внешний вид, но и здоровье, чтобы вы дольше смогли оставаться молодыми и полными сил!

Также полезные материалы по теме:

Шугаринг по выгодной недорого в Харькове
Косметологические услуги недорого в Харькове
Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать
За и против химической чистки лица
Как определить, когда поцедура химического пилинга лица необходима

Поделиться: