Гидромассажные ванные – как повысить эффективность водных процедур для организма

17 декабря 2016

Частые принятия водных процедур – это залог не только чистоты, но и здоровья в теле. Целебные свойства гидромассажной ванны способствуют поднятию настроения, успокоению нервной системы и улучшению внешнего вида. Есть также способы увеличения их эффективности.

Что дает гидромассаж в Харькове

Цена ванны с гидромассажем в ХарьковеДаже обычная ванна приносит расслабление, отдых и ощущение легкости ы теле и даже мыслях. Гидромассажные ванны в Харькове превосходят обычные хотя бы потому, что вода в них подается с помощью форсунок, создающих струю под напором и выполняющих массаж. Ванна гидромассажная также может снабжаться форсунками для подачи воздуха в воду, совмещая, таким образом, водный и воздушный массаж и стимулируя насыщение тканей кислородом.

На гидромассаж в Харькове цены демократичные и доступны любому. Он позволяет получить множество положительных эффектов:

  • шлифование кожи и удаление мертвых клеток;
  • активизация обмена веществ;
  • нормализация тонуса мышц и выведение молочной кислоты;
  • улучшение кровообращения и лимфотока и многое другое.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Ванна с гидомассажем как способ борьбы с целлюлитом

Польза от гидромассажных ваннВодные процедуры имеют не только оздоровительный и очищающий, но и косметологический эффект. Большую популярность подводный гидромассаж приобрел в салонах красоты благодаря своей способности стимулировать расщепление жира и устранение целлюлита. Для этого проводится ручной гидромассаж для обеспечения точного воздействия на проблемные зоны.

 

Чтобы эффект от гидромассажа и польза усилились и были еще большими, косметологи рекомендуют совмещать курс водного массажа с другими процедурами, например, инфракрасной сауной, прессотерапией, антицеллюлитным массажем и физическими упражнениями. Курс обычно составляет 10-12 процедур, точно количество и программу подбирает косметолог.

 

В дополнение к гидромассажу в борьбе с целлюлитом отлично помогают эффективные обертывания в проблемных зонах, особенно на внутренней части бедер. Кроме того, это позволяет нежно и аккуратно ухаживать за кожей, делая ее мягкой, нежной и бархатистой даже без применения косметологических средств.

В студии красоты и здоровья «Solo» вас ждет чистая и аккуратная водная спа зона с профессиональными мастерами. Поход в наш салон – это тот отдых, которого вы определенно заслуживаете!

 

Также полезные материалы по теме:

Гидромассаж в Харькове - почему стоит попробовать летом
Гидромассажные ванны в Харькове 2016 – где найти подходящий сервис по приемлемой цене
Гидромассаж в Харькове: можно ли бороться с ожирением при помощи процедуры
Гидромассаж в Харькове - сделает кожу упругой, а лицо свежим
Гидромассажные ванны - какие процедуры могут появиться в будущем

Поделиться: