Гидромассажные ванны - какие процедуры могут появиться в будущем

13 сентября 2016

Гидромассажная ванная в салоне красоты в ХарьковеВодные процедуры используют огромное количество людей, и все они смогли убедиться в их полезности. Но не секрет, что со временем они перестают оказывать прежнее действие, и еще чаще – просто надоедают. Что же новенького может быть в этом направлении?

Гидромассажные ванны с усовершенствованием

Даже сама ванна с гидромассажем, ставшая уже почти привычной, может иметь разные виды и добавленные полезные особенности:

  • встроенные регулируемые форсунки;
  • установка для генерирования пузырьков воздуха;
  • дополнительные боковые форсунки для ног.

Но даже с этими особенностями гидромассажных ванн в Харькове большинство заядлых посетителей салонов красоты уже знакомы. Но прогресс не стоит на месте, и новинки здесь тоже есть. В некоторых салонах их уже можно встретить, в других они скоро появятся.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Новая ванна с гидромассажем и цена на нее Косметические процедуры в гидромассажной ванной

Сейчас большую популярность набирает такое новшество, как спа-капсула. Более романтичным является другое ее название «33 удовольствия для тела и души». Это чудо современной техники позволяет одновременно сочетать приятные процедуры:

  • инфракрасная сауна;
  • обертывания;
  • пилинг;
  • паровая баня и многие другие.

У тех, кто уже успел ее попробовать, о такой гидромассажной ванне отзывы самые положительные. Особенно она хороша для тех, кто стремится снизить вес, избавиться от целлюлита и привести в норму тонус мышц. Такая капсула способна также генерировать вибрацию, производя приятный расслабляющий массаж.

Такая ванна гидромассажная может быть оснащена также функцией душа Виши: это массаж водными струями, вращающимися по кругу. Такое воздействие корректирует фигуру и разбивает жировые отложения. А прибавив к этому эффект сауны, можно сразу же вывести из организма лишнюю жидкость вместе с потом. Подобная капсула позволяет расслабиться после трудного и длинного рабочего дня, а также при этом улучшить питание всех клеток и обращение крови и лимфы в теле.

Для постоянных клиентов студия красоты и здоровья «Solo» рада предоставить новинки в уходе за телом и в восстановлении здоровья. Эстетическая косметология в нашем салоне представлена многими процедурами, способными сделать кожу гладенькой, избавит вас от морщин, успешно побороть целлюлит и избавиться от излишнего веса. Приходите к нам – и мы сумеем удивить эффективностью процедур и вежливостью персонала!

 

 

Также полезные материалы по теме:

Гидромассаж - 5 главных вопросов о процедуре
Гидромассаж в Харькове: почему стои попробовать летом
Причины популярности гидромассажа в Харькове
Гидромассажные ванны как альтернатива спортзалу в Харькове
Гидромассажные ванны в Харькове 2016 – где найти подходящий сервис по приемлемой цене

Поделиться: