Гидромассажные ванны как альтернатива спортзалу в Харькове

02 ноября 2015

Польза принятия гидромассажной ванны

гидромассаж в ХарьковеПоложительный эффект гидромассажа заметили еще в Древней Греции, где были популярны процедуры у природных термальных источников. Римляне также поддерживали традиции водотерапии в общественных банях, которые считались местом оздоровления и расслабления.

Современная гидромассажная ванна сочетает в себе пользу водолечения, контрастных термальных процедур и массажа. Ведь во время сеанса через форсунки ванны попеременно подаются водно-воздушные струи разной температуры и мощности, что по степени воздействия на организм примерно равно подводному ручному массажу.

Во время принятия гидромассажных ванн в Харькове в организме человека усиливается циркуляция крови, клетки и ткани интенсивно снабжаются кислородом, что способствует ускорению метаболических процессов и выведению лишней жидкости и шлаков из организма. Эффект массажа положительно сказывается на состоянии сосудов, стенки которых становятся прочнее и эластичнее.

Чтобы так «взбодрить» свой организм в спортзале, потребуется интенсивное выполнение кардиоупражнений, но это оказывает определенную нагрузку на сердце, что небезопасно для немолодых людей. А эффект гидромассажа в Харькове тот же, что и от занятий на беговой дорожке, лишь с тем отличием, что вы не рискуете получить аритмию или скачок артериального давления.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Косметический эффект гидромассажа

Отзывы о гидромассажных ваннах после курса такой терапии говорят о хорошем косметическом эффекте. Так, массирование водно-воздушными струями проблемных участков тела способствует сжиганию подкожного жира и разглаживанию целлюлитных неровностей. Также мощная циркуляция воды устраняет верхний слой отмерших клеток кожи, благодаря чему улучшается ее цвет, повышается упругость.

Конечно, сбросить вес можно и с помощью динамических фитнес-тренировок, что подходит для тех, кто не страдает заболеваниями сердца или опорно-двигательного аппарата. Позаботиться о своем теле людям, не отличающимся идеальным здоровьем, позволит комплексное применение процедур душа Шарко и гидромассажа.

Еще один аргумент в пользу водных процедур – это доступная цена на гидромассаж в Харькове.

Студия красоты и здоровья Solo предлагает пройти курс антицеллюлитного массажа, после которого вы ощутите небывалый прилив сил и жизненной энергии.

Также полезные материалы по теме:

Санаторий рядом с домом - спа процедуры в студии красоты и здоровья
Посещение спа салона для подготовки к Новому году в Харькове
Подготовка фитнес-центра к сезону, новое расписание
Термаж в аппаратной косметологии
Обзор топовых технологий коррекции фигуры в Харькове

Поделиться: