Гидромассажная ванная спасет от бессонницы

05 декабря 2016

Современный ритм городской жизни требует затраты множества сил, а бессонница отнимает возможность их восстановить и тем делает только хуже. Но не спешите садиться на таблетки – есть и другие способы избавиться от хронического недосыпания.

Гидромассажные ванны как успокаивающее средство

Есть ли польза от ванной с гидромассажемПримерно век назад водные процедуры, включая гидромассажные ванны в Харькове, широко использовались в психиатрии для лечения заболеваний нервной системы. В настоящее время в салонах красоты гидромассаж больше применяется для устранения косметологических дефектов и мышечных тонусных нарушений, таких как:

  • целлюлит;
  • дряблость кожи;
  • отеки;
  • нарушения мышечного тонуса и другие.

Однако положительное влияние на нервную систему также сохранилось. Уже при первом сеансе вы почувствуете расслабление, а усталость смывается водой не намного хуже, чем грязь. В летнюю пору ванна с гидромассажем позволяет спасаться от жары, в зимнее время, наоборот, согревает.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Польза гидромассажа для укрепления организма

Стоимость ванной с гидромассажем в ХарьковеПрименение гидромассажа тела позволит снять стресс, избавиться от накопившейся усталости и придаст бодрости. После полного курса процедур сон станет гораздо более спокойным, а засыпать станет намного легче. Но польза от него не ограничивается этим.

Большую популярность приобрели также ванны со встроенным генератором пузырьков. На такую ванну с гидрромассажем цена немного выше, но зато совмещение водного и воздушного массажей позволяет дополнительно насыщать ткани кислородом, нормализовать кровоток и лимфоток в них. Для кожи это означает лучший тонус, здоровый внешний вид

Процедура гидромассажа по времени занимает около часа, отличия могут состоять в программе, которую подбирает косметолог или врач. Если используется гидромассаж для устранения сосудистых звездочек на ногах или других частях тела, то вода обязательно должна быть прохладной, горячая вода в таком случае противопоказана. Направление струи большого значения не имеет, но ее вращение по кругу усиливает эффект.

Схожий по характеристикам душ шарко в Харькове также отлично справляется с нервными расстройствами, разбивает целлюлит и снимает отеки, но выполняется одной струей в вертикальном положении. Приходите в студию красоты и здоровья «Solo», сравните обе процедуры между собой и выберите ту, которая больше всего по душе!

 

Также полезные материалы по теме:

Гидромассаж в Харькове: можно ли бороться с ожирением при помощи процедуры
Гидромассаж в Харькове - сделает кожу упругой, а лицо свежим
Гидромассажные ванны - какие процедуры могут появиться в будущем
Гидромассаж со специализированными устройствами
Гидромассаж - 5 главных вопросов о процедуре

Поделиться: