Гидромассаж в салоне красоты - санаторный комплекс в городе

09 апреля 2017

Стоимость гидромассажа в ХарьковеСанатории и водолечебницы хорошо зарекомендовали себя благодаря использованию целебной силы воды, которая способна лечить не только изнутри, но и снаружи. Впрочем, чтобы воспользоваться такими услугами, необязательно отправляться прямиком в санаторий.

Что такое гидромассаж

Водный массаж, или процедура гидромассажа, является более продвинутым аналогом джакузи. Есть и некоторые отличия: например, большой набор функций и режимов работы, возможность управлять форсунками вручную. Кроме того, установить такую ванну у себя дома могут себе позволить очень немногие ввиду большой цены самой установки и большими требованиями к прочности дома. А вот стоимость гидромассажа вполне доступная, и такая идея более привлекательная.

Гидромассаж в СПА применяется для достижения многих эффектов:

  • нормализация тонуса мышц и сосудов;
  • устранение дряблости кожи;
  • снятие нервного напряжения;
  • избавление от накопившейся усталости и бессонницы;
  • улучшение кровообращения и обмена веществ;
  • вывод токсинов и шлаков из тела;
  • избавление от целлюлита.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как проводится гидромассажная ванна SPA

Процедура гидромассажа в ХарьковеГидромассажные ванны в Харькове могут применяться с различными видами форсунок (например, с управляемыми и неподвижными форсунками), а также с генератором пузырьков, что позволяет совмещать гидромассаж тела и воздушный массаж. Это дополнительно насыщает ткани кислородом, улучшает их структуру и возвращает коже отличный здоровый цвет.

Длительность сеанса составляет от 30 минут до часа, на гидромассаж в Харькове цены могут зависеть и от продолжительности процедуры. В курсе обычно 10-12 процедур, с перерывом в 1 день для восстановления тканей. Назначение курса должен проводить профессиональный косметолог или лечащий врач, с учетом возможных противопоказаний.

В качестве процедуры по коррекции фигуры гидромассаж весьма желательно дополнить физическими упражнениями и коррекцией питания. Если же цель – улучшить тонус сосудов, то ее можно заменить на стоунтерапию в студии красоты. Однако в любом случае нужно тщательно подбирать подходящую терапию.

В салоне красоты и здоровья «Соло» вы найдете целый СПА комплекс, который не уступает многим санаториям и при этом находится в центре города, что удобно для многих жителей. Приходите к нам и сполна насладитесь отличными процедурами!

 

Также полезные материалы по теме:

Гидромассаж в Харькове - сделает кожу упругой, а лицо свежим
Гидромассажные ванны - какие процедуры могут появиться в будущем
Гидромассаж со специализированными устройствами
Гидромассаж - 5 главных вопросов о процедуре
Явные и тайные эффекты гидромассажа

Поделиться: