Гидромассаж в Харькове: можно ли бороться с ожирением при помощи процедуры

11 апреля 2016

Гидромассаж в Харькове

Если вы – любитель совмещать приятное с полезным, то наверняка радуетесь каждой возможности воспользоваться водными процедурами. Особенно вода полезна тем, кто желает вывести из своего организма лишнюю жидкость, токсины и жировые отложения на проблемных местах. Различные гидромассажные ванные весьма эффективны в борьбе с целюллитом.

Гидромассажные ванны в Харькове

Как правило, такую услугу, как гидромассажные ванны, в Харькове чаще всего можно найти в фитнес центрах, аквапарках, санаториях и водолечебницах. Еще такая процедура доступна в салонах красоты уровня от среднего и выше.

В современных салонах можно встретить такие гидропроцедуры:

  • ванна с гидромассажем. По цене это одна из самых доступных процедур данного типа, а с учетом продолжительности и эффективности – еще и одна из самых эффективных. Принцип действия заключается в массаже тела струями воды из форсунок, встроенных в саму ванну;
  • душ шарко. Эта процедура известна многим из тех, кто стремится похудеть или стать стройнее. Заключается в воздействии на тело направленной струи воды под напором с постепенным изменением ее температуры;
  • шотландский душ. Эта водная процедура во многом схода с душем шарко, но отличие в том, что здесь не один шланг и одна струя, а две. Вода в них может быть разной температуры, и таким образом создается контрастность, оздоравливающая организм.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Среди эффектов, которые наблюдаются после гидромассажной ванны, по отзывам, наиболее заметно общее расслабление, улучшение сна, кровообращения и уход с боков лишних сантиметров объема.

Гидромассаж в ХарьковеОбычно курс процедур гидромассажа в ванне составляет 10-15 сеансов, проводимых через день, то же самое характерно и для шотландского душа. Для душа шарко частота составляет 1 процедура в 3 дня – здесь струи воды давят сильнее, и организму нужен больший перерыв для восстановления и отдыха.

Что касается гидромассажа в Харькове по цене, то эта процедура доступна всем, а эффект и удовольствие от нее значительно превышают ее стоимость. В сочетании с другими мероприятиями, направленными на снижение веса, например, диетой и физическими упражнениями, процедура гидромассажа будет еще более эффективна.

Для тех, кто хочет подкорректировать свою фигуру, центр красоты и здоровья Soloпройти в одном месте весь комплекс процедур по похудению. Химический пилинг также доступен в нашем салоне, с его помощью не только ваша фигура, но и лицо будет выглядеть обновленным. Пилинг в салоне является безопасной процедурой, проводимой в стерильных условиях. Довершись нам, вы будете полностью уверены в безвредности всех наших услуг и получите квалифицированный, деликатный и качественный уход за собой и своим здоровьем!

Также полезные материалы по теме:

Расслабляющий массаж в студии красоты недорого
Душ шарко от целлюлита по выгодной цене
Гидромассажные ванны в Харькове 2016 – где найти подходящий сервис по приемлемой цене
Гидромассажные ванны как альтернатива спортзалу в Харькове
Явные и тайные эффекты гидромассажа

Поделиться: