Гидромассаж - 5 главных вопросов о процедуре

30 августа 2016

gidromassazhnyiy-spa-solo.jpgПолезное воздействие воды на тело человека возможно не только изнутри, но и снаружи. Ведь недаром водные курорты пользуются большой популярностью, а в бассейнах всегда много людей. А массаж, выполненный с помощью воды, всегда полезен.

Что дает гидромассаж

Массаж – это всегда полезно (если он, конечно, выполнен правильно), а гидромассаж в Харькове – еще и очень приятно. В летнюю пору и в начале осени, когда на улице еще стоит жара, окунуться в водичку с легкой прохладой мечтает любой. А в зимние морозы она помогает хорошо прогреться.

Но прежде чем решиться воспользоваться им, не помешает выяснить, как именно он действует и какого результата с его помощью можно достичь. Гидромассажные спа процедуры помогают решить многие проблемы. Где же они будут полезнее всего?

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

hydromassage-solo_0.jpgГидромассаж для ног

Наверняка один из первых вопросов, который возникает, это стоимость гидромассажа. Например, в центре красоты и здоровья «Solo» подводный гидромассаж за сеанс обойдется вам в 200 гривен. В зависимости от продолжительности и сложности массажа цена может меняться.

Второй вопрос – это принцип действия процедуры. Техника гидромассажа может включать как только струи воды, так и пузырьки воздуха. С помощью форсунок в ванну вводится направленная струя воды, причем форсунка может быть как стационарной, так и способной менять свое положение, а вместе с ними – направленность и напор струи.

Как часто стоит делать гидромассаж? Это также определяет врач или косметолог, который курс процедур назначает. Обычно полный курс составляет 10-12 процедур, поддерживающий курс вообще определяется индивидуально.

Что касается показаний, то ими являются тонусные нарушения, судороги в ногах, отеки и лишний вес, проблемы со сном и скопившееся нервное напряжение. Этот ряд можно дополнить множеством других неполадок, среди ка

И наконец, вопрос о безопасности. Гидромассаж в Харькове лучше всего проводить в водолечебнице, клинике или в салоне красоты высокого уровня, где соблюдается чистота, а вся техника вымывается после каждого клиента. Так вы будете точно уверены в том, что не заразитесь грибком или другой неприятностью.

Центр красоты и здоровья» «Solo» предлагает вам многие услуги, в том числе сахарный шугаринг, который позволит долгое время оставаться гладенькой, как богиня. Доверяя нам, вы получите удовольствие и пользу!

 

Также полезные материалы по теме:

Явные и тайные эффекты гидромассажа
Гидромассажные ванны как альтернатива спортзалу в Харькове
Причины популярности гидромассажа в Харькове
Гидромассаж в Харькове: почему стои попробовать летом
Гидромассаж в Харькове: можно ли бороться с ожирением при помощи процедуры

Поделиться: