Где сделать стоун массаж или терапию камнями в Харькове

07 апреля 2017

Что мы видим чаще всего, когда задаем в поиске картинки спа? Наверняка многие их них будут представлять собой фото массажа камнями, который является классической процедурой. Несмотря на это, место для его проведения стоит выбирать аккуратно.

Что такое массаж камнями

Массаж горячими камнями в салонеСтоун массаж - это оригинальная восточная терапия, которая заключается в выкладывании на тело пациента разогретых и холодных камней. Подходов к нему в настоящее время существует два:

  • восточная;
  • западная.

Стоунтерапия эффективна именно благодаря игре на контрасте тепла и холода.  В основном для нее используются 54 камня разного размера, формы, цвета и отличающего типа, хотя все они вулканического происхождения - базальт (хорошо держит тепло и долго остывают). Каждый специалист составляет из них свой собственный набор, благодаря чему стоун терапия может немного отличаться. Поэтому, выбирая салон или студию, в которой практикуют и массаж горячими камнями, обязательно расспросите о том как она проводится и какие камни для этого используют.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Какой эффект дает терапия камнями

Цена массажа горячими камнями в ХарьковеСтоун терапия камнями применяется для лечения тонусных нарушений сосудов и мышц, нормализации обмена веществ, улучшения кровоснабжения и восстановления нормального тока лимфы. Как следствие - это позитивно сказывается на состоянии здоровья, а за ним и на внешности. Среди других положительных эффектов - устранение бессонницы, снятие стресса, расслабление и успокоение нервной системы.

Однако стоит и быть осторожными. Стоимость на сеанс стоун массажа в Харькове – не единственный критерий выбора. Даже эта процедура имеет противопоказания в виде воспалений на коже, беременность, неврологические заболевания и неполадки с психикой, серьезные поражения сердечной системы. О наличии всех таких признаков должны расспросить. Если этого не произошло, то лучше откажитесь от прохождения терапии в выбранном заведении.

В салона красоты и здоровья «Соло» в дополнение есть также хорошо оборудованная альтернатива стоунтерапии – гидромассаж. Вода действует не хуже камней, а по ощущениям контрастность ее весьма приятная. У нас есть также массаж против целлюлита, чистка лица, пресотерапия и другие СПА процедуры, которые помогут постоянно оставаться в отличной форме. Приходите к нам – и вы не прогадаете с выбором салоны красоты в Харькове для постоянных посещений!

 

Также полезные материалы по теме:

Что излечит стоун терапия
Неожиданные эффекты от процедуры стоунтерапии
Стоунтерапия как метод борьбы с вегетососудистой дистонией
Спа день - лечебный и косметический дар природы
7 необычных процедур, которые предлагают студии красоты Харькова

Поделиться: