Фруктовый пилинг - каким кислотам отдают предпочтение в салонах красоты

24 апреля 2017

Химический пилинг с использованием фруктовых кислот пользуется большой популярностью в салонах красоты и является одной из базовых процедур при уходе за лицом. Каким же видам кислот отдается предпочтение в среде профессионалов?

Что такое фруктовый пилинг

Цена фруктового пилинга в ХарьковеСуть метода фруктового пилинг для лица заключается в нанесении на кожу веществ, которые вызывают контролируемый химически ожог и растворяют все вещества на ее поверхности. Далее все остатки убираются с лица салфеткой и наносится восстанавливающая маска и защитный крем. такое воздействие запускает собственно восстановительные процессы, благодаря чему кожа обновляется и выглядит значительно моложе.

Сказать однозначно, с какой именно кислотой получится лучший фруктовый пилинг, не получится, поскольку подбирается она по типу кожи и желаемой глубине воздействия

Наиболее популярными можно назвать такие разновидностипиллинга:

  • миндальная. Самый щадящий фруктовый пилинг в Харькове с очень мягким воздействием, для серьезных задач не подойдет. А вот для чувствительной кожи в самый раз;
  • гликолевый. Сила воздействия зависит от концентрации, эффективен для профилактики старения и морщин;
  • молочный. На такой фруктовый пилинг цена достаточно доступная, он хорошо подходит для сухой и обезвоженной кожи.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Что дает фруктовый пилинг в салоне

Отзывы о фруктовом пилингеРезультаты от химического пилинга есть всегда, однако не стоит воспринимать его как чудодейственный метод, способный избавить от всех проблем. Фруктовый пилинг отзывы имеет как процедура, которая хорошо очищает кожу, после восстановления она становится бархатистой и нежной, пигментные пятна будут менее заметными. При глубоком воздействии возможно устранение мелких морщинок и старых шрамов.

Профессиональные услуги в салоне красоты по очистке лица включают в себя не только пилинг фруктовыми кислотами. Значительной популярностью пользуется также пилинг солью в Харькове, ультразвуковая чистка и прочие разновидности.

Салон красоты "Соло" поможет вам узнать, какой химический пилиг делают у косметолога, и какой их них лучше всего подойдет именно вам. Записывайтесь у администратора на удобное вам время, контакты указаны в соответствующем разделе сайта. Доверяя нашей студии красоты и здоровья, вы получите профессиональный уход и качественный результат!

 

Также полезные материалы по теме:

Почему пилинг тела важно проводить в салоне
Как часто делать пилинг лица - мнение экспертов
Популярные методики пилинга лица в Харькове
Какой результат следует ожидать от пилинга лица
Пилинг лица: что нужно знать, выбирая вид чистки

Поделиться: