Есть ли альтернативы ботоксу при коррекции морщин в Харькове

27 ноября 2015
На данный момент аналогами ботокса являются пептиды, которые входят в состав некоторых косметических средств и пилинги для лица. Их и многое другое можно сделать в нашей студии красоты Solo.

Безопасная коррекция морщин

Не каждая женщина сможет осмелиться на сложную операцию по устранению морщин. Уже не нужно ложиться под нож для того чтобы сделать свою внешность еще привлекательнее. В помощь по борьбе с морщинами пришли уколы красоты ботокс. Это уникальные действенные инъекции ботокса, которые не приносят никакого дискомфорта. Ботокс – это современный препарат, содержащий природный протеин. В результате применения он расслабляет мышцы, являющиеся причиной появления мимических морщин.
 
Цена на уколы красоты в Харькове всегда остается на доступном для потребителя уровне. Инъекции препарата делают в те участки мышц, которые требуется разгладить. Вводят инъекции ботокса в мышцы с помощью тонких игл. Для обезболивания процедуры применяют лекарственные средства, которые предварительно наносят на очищенную кожу. Действие препарата начинается в среднем через неделю, а в некоторых случаях и после трех дней. После применения мелкие и даже глубокие морщины разглаживаются, а кожа становится упругой, ровной и сияющей. Продолжительность эффекта после первой процедуры составляет 4-6 месяцев. Затем мышечные волокна, блокированные ботоксом, восстанавливаются, с ними возвращаются и морщины. Поэтому для постоянного отсутствия мимических морщин требуется повторять процедуру спустя полгода. Так, после 3-4 процедур процесс отсутствия морщин значительно увеличивается и составляет до 10-12 месяцев.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Поговорим подробнее об уколах красоты для лица

Сейчас очень сложно найти женщину, которой безразлична ее внешность. Для коррекции морщин в зрелом возрасте без вмешательства косметологов не обойтись. Устранить морщины на любом участке вашего лица поможет современное средство – ботокс. Перед процедурой вам стоит обязательно проконсультироваться с нашим специалистом.
 

Женщин, желающих убрать морщины, не интересует сколько стоят уколы красоты. Ботокс лица обладает двумя бесспорными преимуществами: доступная цена и отсутствие неприятных ощущений после процедуры. Пользуйтесь данными привилегиями с удовольствием в нашей студии красоты Solo. Здесь, безусловно, работают мастера своего дела, имеющие высокую квалификацию. Также в салоне можно воспользоваться пилингом лица. Приходите к нам и убедитесь в этом сами.

Также полезные материалы по теме:

Ботокс и Диспорт - в чем разница
Приятные эффекты лифтинга лица
Как выбрать правильную косметику в Харькове
Спа день для утомленных городом в салоне Solo
Современная аппаратная косметология

Поделиться: