Эффективность ультразвуковой чистки в студии красоты

25 января 2016

Ультразвуковая чистка

Каждый раз, приходя в салон красоты с целью улучшить свой внешний вид, женщина уже знает достаточно точно, чего она хочет. Независимо от того, какой вид процедур для лица она выбирает, ей всегда сначала потребуется чистка.

Ультразвуковая чистка лица в Харькове Соло

Существует много видов пилинга лица, среди которых наиболее популярна в Харькове Механическая чистка лица, которая известна с давних времен, это проверенный веками метод. Но такая чистка может нанести небольшие травмы кожи, и после ее проведения клиентке придется пару дней прятать свое лицо с покраснениями.

В современной аппаратной косметологии есть методы, которые позволяют очистить лицо очень бережно, не травмируя при этом нежную кожу. Один из этих методов – ультразвуковая чистка. Это безболезненный и щадящий метод неглубокой очистки, к тому же не вызывающий аллергии, так как в нем почти не используются химические пилинги.

Чистка лица у косметолога в Харькове

Нужно отметить, что сильно забитые поры и глубокие угри ультразвуковая чистка побороть не сможет. Для этого существуют другие процедуры, которые проводятся редко. Ультразвук же хорошо подойдет для поддержания чистоты лица в период между ним. Эффект от него заметен после первой же процедуры длится около месяца.

В зависимости от индивидуальных особенностей кожи каждой клиентки, длительность эффекта может немного варьироваться в ту или другую сторону. Ультразвуковой пилинг позволяет разгладить мелкие возрастные морщины, выровнять тон лица и улучшить общее состояние кожи.

Суть ультразвуковой чистки заключается в воздействии на кожу ультразвуковых волн. Перед проведением процедуры кожа очищается от остатков макияжа, пыли и грязи. Далее на нее наносят специальную маску, раскрывающую поры. Эта маска значительно повышает эффективность процедуры. Далее с помощью скрабера по гелю проводится очищение кожи.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Под влиянием ультразвука возникают клеточные вибрации, омертвевшая кожа отшелушивается, и загрязнения самостоятельно выходят из пор. Остается только убрать их стерильной салфеткой или ватным диском. В конце процедуры наносится успокаивающая маска, подобранная по типу кожи.

Лучше всего проводить ультразвуковую чистку в салоне, где опытный косметолог поможет составить программу для кожи лица, которая позволит получить максимальный эффект и сделает вас моложе и привлекательнее. Также здесь вы получите консультацию относительно противопоказаний к ультразвуковой чистке и уходу за лицом после нее.

В салоне красоты Solo есть опытные специалисты и надежное оборудование. Мы предоставляем услуги косметологии по ценам, вполне разумным для салонов высокого уровня. Также можем предложить вам пройти спа массаж, который принесет расслабление и удовольствие измученному работой телу. Вы останетесь довольны визитом к нам!

 

Также полезные материалы по теме:

Атравматичная комбинированная чистка лица Харьков

Косметология в Харькове от студии красоты Соло

Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове

За и против химической чистки лица

Методы косметологии лица для безупречной кожи

Поделиться: