Эффективность шугаринга как средства избавления от лишних волос

04 декабря 2015

Благодаря шугарингу многие девушки забыли о болезненных ощущениях и аллергических реакциях после удаления волос. Все потому что он не имеет в составе красителей или парфюмированных отдушек. Его могут применять даже женщины страдающие аллергией на косметические средства.

 

Эффективность сахарного шугаринга как средства избавления от лишних волос уже проверили на себе множество женщин. Действительно, после шугаринга волосы начинают расти очень медленно, а кожа остается гладкой до 20 дней. Отсутствуют вросшие волоски. При регулярных процедурах эффективность только увеличивается.

Профессиональная депиляция шугарингом в лучшем салоне Харькова

Наша студия красоты и здоровья Соло предоставляет огромный спектр косметологических услуг. Давайте поговорим поподробнее о сахарной депиляции. Конечно, данная процедура не совсем приятная, но с каждым последующим применением все неприятные ощущения исчезают. Эта процедура подходит для всех участков кожи, и даже для самых чувствительных зон. В зависимости от участка кожи, на котором следует удалить волосы, применяются пасты различной консистенции. Например, для депиляции ног используют мягкую, нежную и эластичную пасту. А вот для шугаринга бикини или подмышек применяют пасту очень плотной консистенции. Сахарный шугаринг быстро и качественно позволяет убрать все нежелательные волосы.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Различают несколько видов техники шугаринга:

 

  1. Мануальная, классическая техника. В данной методике применяются пасты любой консистенции, а волосы удаляются вручную. Консистенцию наносят против линии роста волос, а удаляют, наоборот, вдоль линии.
  2. Бандажная техника. Применяется для удаления волос в труднодоступных местах.
  3. Мануальная с применением апликаций. Используется в жаркий период времени, и повышенной потливости человека. Плотная паста наносится на участки удаления волос аппликациями и срывается через 2 минуты после нанесения.

 

Еще одним новым направлением шугаринга является сахарное обертывание - это новая формула стройного и красивого тела. Отзывы наших посетительниц о шугаринге, а также других процедурах нашего салона всегда положительные, так как здесь работают настоящие специалисты своего дела. Студия красоты Соло также предоставляет безболезненную процедуру по устранению застоев лимфы – прессотерапию в Харькове. В результате этой процедуры вытесняются излишки межклеточной жидкости и накопившиеся токсины.

Также полезные материалы по теме:

Методики шугаринга, применяемые в Харькове
Как совместить беременность и шугаринг
Термаж в аппаратной косметологии
Ботокс и Диспорт - в чем разница
Выбор между вакуумным и ручным массажем

Поделиться: