Эффективная косметология - RF (РФ) лифтинг лица в салоне красоты

06 марта 2017

Уход за лицом – хоть и не единственная, но главная забота женщины, стремящейся выглядеть молодой и красивой. И если хотите свести к минимуму применение препаратов, то аппаратная косметология – это именно то, что вам нужно.

Что предполагает косметология лица

Цена рф лифтинга в ХарьковеЛифтинг лица многим представляется довольно радикальной процедурой с применением нитей или даже хирургическим вмешательством. Однако вовсе не обязательно идти на такие меры. RF лифтинг – это новейший аппаратный метод, для которого не нужны косметические средства и предварительная подготовка.

Показания к RF лица такие:

  • увядание кожи;
  • фотостарение;
  • темные круги под глазами и образование мешков;
  • потускнение кожи;
  • изменение овала лица;
  • постакне;
  • сосудистые сетки и купероз;
  • мелкие морщинки вокруг глаз;
  • выраженные мимические морщины.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Что дает РФ лифтинг

Процедура рф лифтинга в ХарьковеСуть этого метода косметологии в Харькове основана на локальном разогревании внутренних тканей лица, что позволяет сжать растянутые волокна коллагена, из-за чего образуются морщинки, и придать коже упругость. Разогрев происходит локально, и только менее чем до 42 градусов (чтобы исключить сворачивание белков и травмирование кожи). Неприятных ощущений при этом не возникает, пациент чувствует только комфортное тепло.

На радиочастотный лифтинг цена напрямую зависит от того, насколько большой будет зона воздействия, а также от требуемого количества сеансов и их длительности. Обычно в курсе от 5 до 12 процедур, с перерывами между ними в 1-1,5 недели. Влиятельным фактором является и уровень салона, где проводится процедура, а также квалификация мастера.

Курс RF лифтинга в салоне красоты обеспечивает долговременный эффект, но будьте готовы к тому, что проявляется он не сразу. Внешний вид кожи будет улучшаться еще примерно полгода после курса, а итоговый результат закрепится на несколько лет. Аппаратная косметология в Харькове поможет вам сразу скинуть несколько лет с лица и выглядеть моложе и привлекательнее.

А для того, чтобы подтянуть не только свое лицо, но и тело, рекомендуем попробовать фитнес-тренировки для похудения, а также коррекцию питания, массажи и водные процедуры. В салоне красоты и здоровья «Solo» вас ждут отлично оборудованные кабинеты, опытные мастера и косметологи, работающие с качественными материалами и надежным оборудованием!

 

Также полезные материалы по теме:

RF лифтинг заставит морщины отступить
RF-лифтинг или как безоперационно сделать подтяжку кожи
Рф лифтинг лица: Секреты ухода за кожей в возрасте 40 лет
RF лифтинг живота после родов в студии здоровья
Приятные эффекты лифтинга лица

Поделиться: