Душ шарко как подготовить тело к лету с помощью процедуры

22 мая 2016

Чем полезен душ шарко

Душ шарко в салоне красоты

Говорят, что все новое – это хорошо забытое старое. Такое выражение более чем справедливо в отношении такой процедуры, как душ шарко. Сначала она больше применялась для лечения психиатрических заболеваний и нарушений кровотока.

В наше же время душ шарко в Харькове больше известен благодаря своему эстетическому эффекту и способности улучшить внешний вид, устраняя жировые отложения. Точнее, одна только процедура полностью целюллит убрать неспособна, но в сочетании с другими достаточно эффективна. Но не стоит ожидать эффекта сразу после первого сеанса – он будет заметен только во второй половине курса.

Суть процедуры состоит в том, что человека окатывают струей воды с расстояния в несколько метров в течение нескольких минут. Струя постепенно становится то более горячей, то более холодной, меняется также и ее концентрированность – она становится более рассеянной или направленной. Есть также разновидность, где используются две струи – шотландский душ.

По длительности каждая процедура занимает всего 6-10 минут. Благодаря этому душ шарко по цене доступен любому желающему. Всего в курсе обычно 10-12 процедур с перерывом в 2 дня между ними – организму нужно время, чтобы восстановиться. Таким образом, на полный курс нужно будет затратить около 2,5-3 недель.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Эффект от душа шарко по отзывам

Душ шарко от целлюлита в студии красоты

Положительных эффектов от такой гидропроцедуры несколько:

  • удаление лишней межклеточной жидкости и снижение веса благодаря этому;
  • снижение напряжения нервной системы;
  • улучшение сна;
  • улучшение кровотока и лимфотока в областях, где проводится массаж.

Душ шарко по цене в Харькове также зависит и от длительности процедуры – она может меняться по деланию клиента или по рекомендации врача. По пожеланию клиента может меняться и разброс по температуре струи во время процедуры душа шарко. Если обычно он составляет 15-17 градусов, то особо закаленные клиенты заказывают и разброс в 20-25 градусов.

Лечебный душ шарко

Лучшие результаты лечебный душ шарко дает в том случае, если его сочетать с диетой и физическими нагрузками. В центре красоты и здоровья Solo вы можете подобрать тот вид тренировок, который вам будет больше по душе. Если же сомневаетесь, что именно выбрать, то попробуйте несколько видов и проконсультируйтесь с тренером.

Более подробно на косметические услуги цены вы можете узнать у администратора. Для достижения быстрого эффекта в похудении и корректировки фигуры, улучшения здоровья попробуйте также сеанс прессотерапии. Мы сделаем все возможное для того, чтобы вы выглядели великолепно именно тогда, когда вам это нужно, и добились потрясающих результатов в самые краткие сроки. Ваше стремление и наша помощь – залог успеха!

Также полезные материалы по теме:

Инфракрасная сауна для похудения в Харькове
Ламинирование ресниц кератином в студии красоты
Душ Шарко – это быстрый способ «разбудить» организм и подготовится к лету
Душ шарко: почему полезен весной
Душ шарко: 10 причин попробовать процедуру

Поделиться: