Для какого типа кожи подойдет химический пилинг лица

15 августа 2016

Профессиональный пилинг лица – это процедура, которая в списке обязательных к исполнению присутствует в любом возрасте. Известно, что тип кожи влияет на метод чистки, который к ней применяется. Для какого же подойдет химическое очищение?

Для чего применяется химический пилингhimicheski-piling-02_0.png

Начнем с того, что целей, для которой применяется именно химический тип очищения кожи лица, больше одной:

  • устранение морщин и щрамов. Для этого применяется глубокий пилинг, но это тоже возможно;
  • устранение акне и пигментных пятен. В данном случае химический пилинг незаменим и универсален;
  • очищение кожи от загрязнений и мертвых клеток. Здесь поверхностный пилинг вполне оправдывает себя.

Сразу заметим, что глубокий химический пилинг – это очень сложная и мощная манипуляция с кожей, проводить которую можно только в салонах очень высокого класса или стационарных клиниках. Он позволяет значительно омолодить кожу, убрать шрамы и неглубокие морщины, но кожу потребуется долго восстанавливать. В молодом возрасте пользоваться глубоким пилингом вообще не рекомендуется.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

himicheski-piling-03_0.jpgДля какой кожи хорошо подойдет химическая чистка

Очищение кожи с помощью органических кислот, которое является основой химического пилинга, подойдет для любого типа кожи. Наиболее эффективным этот метод будет для нормальной кожи. Для кожи сухого типа, к тому же склонной к сильному шелушению, лучше будет сделать не химический пилинг лица, а атравматическую чистку, например, ультразвуком.

Для жирной кожи химический пилинг в Харькове будет недостаточно эффективен, если на ней есть сильные загрязнения. Здесь химический пилинг полезно будет иногда замещать на механическую чистку, которая эффективно борется с обильными загрязнениями.

Химический пилинг в косметологии обязательно сопровождается нанесением восстанавливающей маски после процедуры. Это помогает успокоить слегка обожженную кожу и убрать отмершие клетки, а также делает ее мягкой и бархатистой.

В центре красоты и здоровья «Solo» на химический пилинг в Харькове цена одна из самых доступных. Сеанс процедуры обойдется вам примерно в 400 гривен, точнее будет известно после консультации у косметолога. Также рекомендуем ва попробовать у нас душ шарко, который приносит не только эстетическую пользу, но и оздоравливает организм. Доверяя нам, вы не пожалеете о своем выборе!

 

Также полезные материалы по теме:

Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать

Какой результат следует ожидать от пилинга лица

5 мифов о химическом пилинге на практике

Химический пилинг: чего ждать от процедуры

Как часто делать пилинг лица - мнение экспертов

 

Поделиться: