Депиляция воском в Харькове как быстро подготовить ножки к лету

28 апреля 2016

Депиляция воском

Гладенькая кожа без волосков является эталоном красоты уже не одно столетие.

Существует несколько способов депиляции, отличных по цене и сути:

Депиляция воском в Харькове
  • бритье. Самый древний и, увы, самый недолговечный способ удалить нежелательные волоски. Впрочем, если вам срочно нужны гладенькие ножки всего на один вечер, то в качестве экстренной меры он вполне себя оправдывает;
  • выщипывание волосков, например, пинцетом или нитью. Занимает довольно много времени, даже при использовании электроэпилятора.
  • депиляция воском. Также очень древний способ. Занимает больше времени по сравнению с бритьем, зато и эффект длится до нескольких недель;
  • аппаратная депиляция. Лазерная и фотоэпиляция безболезненна и долговечна, но цене достаточно дорогая.

Для депиляции воском в Харькове используются специальные составы. Первоначально для этого вида удаления волос использовались чистый воск и льняные полоски. Со временем техника процедуры была доведена до совершенства и тогда внимание обратили на составы.

Современные составы для восковой депиляции в Харькове состоят из собственно воска только частично. В их состав входят различные смолы и масла, которые смягчают кожу, способствуют лучшему захвату волосков и более аккуратному их удалению.

Есть несколько разновидностей восков для депиляции:

  • азуленовый – с азуленом и диоксидом титана;
  • винный – с компонентами красного вина;
  • шоколадный – с добавлением шоколада для ароматерапии;
  • морской - с добавлением морских водорослей, лучший вариант для толстых волос и жесткой мужской щетины;
  • слоновая кость с тальком и диоксидом титана;
  • оливковый – добавлено оливковое масло, делающие кожу мягенькой и увлажняющее ее;
  • кремовая роза – розовое масло в его составе снимает раздражение после восковой депиляции.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Восковая депиляция в ХарьковеДля восковой депиляции подходят все зоны, кроме глубокого бикини. Депиляция с помощью воска может вызвать небольшое раздражение и неприятные ощущения, и в таком чувствительном и деликатном месте лучше удалять волосы другим способом, например, с помощью сахарной депиляции шугарингом.

Чтобы быстро подготовиться к пляжному сезону, для депиляции в Харькове стоит предпочесть хороший салон и опытного мастера. в этом случае все неприятные моменты будут сведены к минимуму, а эффект продлится максимально долго.

Если же вас интересует не только хороший внешний вид, но и отличное здоровье, то точечный массаж в Харькове в студии красоты и здоровья Solo поможет вам улучшить свое состояние. Мы заботимся о собственной репутации и добром имени, а потому качество наших косметологических услуг всегда на высоте, а все наши клиенты остаются довольными и приходят к нам снова!

Также полезные материалы по теме:

Антицеллюлиный массаж в студии красоты в центре Харькова
Студия красоты и здоровья в Харькове с низкими ценами на услуги
Депиляция воском: больно или нет - развеиваем мифы
Восковая депиляция и шугаринг - новые услуги в салоне красоты "Solo"
Восковая депиляция: эволюция бикини-дизайна

Поделиться: