Депиляция воском или сахарный шугаринг: вот в чем вопрос!

21 мая 2017

Устранение нежелательных волос – рутинная и надоевшая многим женщинам, но от этого не менее актуальная тема. В последнее время  традиционная восковая депиляция и шугаринг по популярности находятся на одном месте. Что же из них выбрать?

Депиляция воском

Восковая депиляция в ХарьковеДве процедуры часто сравнивают между собой, приводя достоинства и недостатки обоих видов. Начнем с депиляции воском в Харькове.

Достоинства:

  • длительный результат при постоянном использовании процедуры – от 2-3 недель и дольше;
  • проверенная технология и доступные материалы;
  • быстрота и относительная простота;
  • невозможность поранить кожу.

Из минусов восковой депиляции в Харькове можно отметить только некоторую болезненность процедуры. Проводить ее можно и в домашних условиях, но в салоне это будет быстрее и менее болезненно.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Сахарный шугаринг

Цены на шугаринг в ХарьковеВо многом сахарная депиляция схожа с восковой, к тому же и на удаление волос воском, и на шугаринг в Харькове цены одинаковые. К ее достоинствам можно отнести:

  • длительный эффект гладенькой кожи – до месяца;
  • меньшая болезненность. Отзывы о шугаринге говорят как о деликатной процедуре, не оставляющей ожогов и не приносящей боли;
  • комфортная температура. Паста разминается руками, и ожогов не будет точно.

Из существенных недостатков шугаринга – большая длительность процедуры. Если вы очень занятой человек, то это будет сильно раздражать. При том, что на шугаринг цена такая же, как на восковую депиляцию, от 65 до 190 гривен в нашем салоне, потерянное время может обойтись дороже.

Какой метод лучше всалоне красоты с точки зрения косметологии

Однозначно сказать, какой метод лучше, нельзя: результат у них практически одинаковый. Можно сказать, что шугаринг чуть менее травматичен, поскольку не цепляет кожу, и в деликатной зоне бикини переносится куда легче. Зато после него чаще врастают волоски по отзывам и остается раздражение. Применять успокаивающие маски нужно после обеих процедур.  Ориентируйтесь на свои ощущения и временные рамки, а также личные предпочтения.

Студия красоты и здоровья «Solo» гарантирует профессиональное исполнение любой процедуры и применение качественных материалов. Посмотреть цены на восковую депиляцию в Харькове можно на сайте в соответствующем разделе, конечная стоимость услуги зависит от выбранной зоны. Мы сделаем ваши ножки гладкими надолго!

 

Также полезные материалы по теме:

Шугаринг — простой метод депиляции волос
Восковая депиляция и шугаринг – новые услуги в салоне красоты «Solo»
Выдернуть все! Обзор видов депиляции
Восковая депиляция в Харькове, или как избавиться от нежелательных волос
Восковая депиляция: эволюция бикини-дизайна

Поделиться: