Депиляция воском - 5 преимуществ перед другими видами удаления волос

11 июня 2016

Депиляция воском

Один из самых старинных методов удаления волос, депиляция бикини воском в современном мире имеет как множество сторонников, так и противников. И неудивительно – у каждого метода есть свои сильные и слабые стороны.

И судя по тому, что за множество прошедших столетий депиляция волос с помощью воска не потеряла своей актуальности, сильных сторон и преимуществ у этого метода все-таки много. Вспомним пять из них:

  • эффективность. Отрастать новые волоски после обработки воском будут не менее 3 недель, а при постоянном и регулярном удалении со временем истончатся и станут светлее, менее заметными, а у русых девушек и вовсе не будут видны;
  • восковая депиляция в Харькове – это проверенная временем процедура, безопасная и надежная;
  • это один из самых доступных салонных методов избавления от волос. Можно сказать, что именно восковая депиляция по ценам находится в оптимальном соотношении с качеством и стоимостью;
  • она не требует специальной подготовки и дорогостоящих аппаратов;
  • не имеет ограничений по области применения.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Составы для депиляции воском

Во многом восковая депиляция в Харькове по цене зависит от нескольких факторов:

  • опытности мастера;
  • используемого состава;
  • зоны, которая обрабатывается.

Уделим внимание этим факторам по отдельности. Опытность мастера поможет вам сэкономить и время и пройти процедуру с максимальным комфортом и эффективностью.

Восковая депиляция в разных зонах отличается по сложности выполнения и площади обработки. Для особо чувствительных зон аккуратность мастера имеет большое значение – например, в зоне подмышек или бикини чаще всего возникают неприятные ощущения. По мере привыкания к процедуре ощущения становятся все менее заметными.

Что касается восков, то в нынешнее время существуют составы, которые даже подбираются под определенный тип кожи, заодно ухаживая за ней. Чистого воска в них не больше половины, а приготовленные на основе смол составы помогают коже успокоиться, не требуют разогрева больше 45 градусов и не обжигают кожу, при этом всем остаются такими же эффективными для удаления волос.

Центр красоты и здоровья Solo предлагает вам также насладиться водными процедурами, например, такими, как подводный спа массаж. Кроме полезности, эта процедура еще и очень приятна, а в летний зной она приятна вдвойне, так как позволяет остыть и расслабиться. Если же вам нравится суть депиляции воском, но вы хотите избежать неприятных ощущений полностью, а также если вы не переносите воздействие воска, то депиляция шугаринг именно для вас. Мы подберем индивидуальный набор процедур, который подойдет именно вам и позволит максимально эффективно провести время в нашем салоне!

 

Также полезные материалы по теме:

Восковая депиляция по низкой цене в Харькове

Перманентный макияж недорого в Харькове

Депиляция: новинки видов удаления волос

Восковая депиляция: эволюция бикини-дизайна

Депиляция воском:  больно или нет - развеиваем мифы

Поделиться: