Депиляция: новинки видов удаления волос

31 мая 2016

Какими способами делается депиляция

Депиляция в Харькове

Не только чистая, но и гладенькая кожа является эталоном красоты в любое время в любой культуре. И для того, чтобы соответствовать эталонам красоты, придумано множество способов удалить волосы. Среди них в наше время наибольшей популярностью пользуются такие:

  • бритье;
  • выщипывание;
  • депиляция воском;
  • электроэпиляция;
  • шугаринг;
  • лазерная депиляция.

Бритье – самая простая и доступная, но и самая неэффективная процедура. Из новинок здесь можно отметить только новые средства для смягчения кожи и более удобные станки, но, увы, на эффективность процедуры и скорость отрастания волосков это не влияет.

Эти же моменты касаются и выщипывания волосков – пинцет, нить или электроэпилятор нового ничего не дают. Аппаратная депиляция безболезненна, но высокая стоимость не позволяет внедрять здесь много новинок.

Что подойдет для депиляции бикини

Самый популярный вариант для депиляции зоны бикини – шугаринг. Отчасти его можно назвать разновидностью депиляции воском, так как они во многом схожи – то же нанесение вещества и снятие вместе с волосками. Такая депиляция по ценам вполне доступна.

Отличия в том, что карамель, используемая для шугаринга, имеет температуру примерно равную температуре тела. Отличия и в способе нанесения – сахарная паста или карамель наносится против роста волос, а снимается по их росту. При этом неприятных ощущений почти нет, а эффект депиляция карамелью дает почти такой же, как и от депиляции воском.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Депиляция воском в Харькове

Депиляция в студии красоты

Больше всего новинок, как это ни странно, появляется в одном из самых старых методов избавления от волосков – восковой. Если техника была здесь доведена до совершенства еще столетия назад, то вот составы для ее применения постоянно обновляются. При этом восковая депиляция в Харькове остается по ценам одной из самых доступных. В основном используются такие виды:

  • холодный воск;
  • теплый воск;
  • горячий воск.

Стоит отметить, что чистым воском уже давно мало кто пользуется – его заменили на состав с основой из смеси воска и смол, с различными добавками на основе трав и смол.

Лучше всего проводить профессиональную восковую депиляцию в салоне – здесь кожа подготавливается к процедуре и используются специальные смягчающие крема, благодаря которым даже интимная депиляция воском не принесет значительно неприятных ощущений.

Чтобы вы ощущали себя не только гладенькой, но и ухоженной, центр красоты и здоровья «Solo» предлагает чистку лица ультразвуком. Все наши процедуры выполняются максимально аккуратно, с соблюдением технологий и стерильности. Мы гарантируем, что высокое качество наших услуг не заставит вас пожалеть о своем выборе!

Также полезные материалы по теме:

Студия красоты с низкими ценами в Харькове
Душ шарко в студии красоты и здоровья в Харькове
Депиляция в Харькове: как быстро подготовить ножки к лету
Депиляция воском: больно или нет - развеиваем мифы.
Депиляция: какой метод наиболее безболезненный

Поделиться: